Red Server | Благодарность администраторам

1 пирсенко
2 будущий тофиг белучи Ричард (донизети, алперт) хелпер сгуад
3 пожелаю удачи на новом посту, через что ему пришлось пройти, ой даже не вспоминайте

1. Ваш ник: Leon Kennady
2. Ник администратора: ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴀʟᴘᴇʀᴛ
3. Описание благодарности: Хороший отзывчивый администратор, готовый помочь в каждую минуту <3. Не раз спасал меня когда я жёстко тупил и помогал. Спасибки)
:Good1:

1. Ваш ник: Mario Belucci.
2. Ник администратора: новоиспечённые.
3. Описание благодарности: не погубите подконтрольно себе организации... Грация, что тут еще добавить? Закрыто.

Марко маршалл
Ричард Альперт!
Здравствуйте, я не могу Вас найти, у Вас не будет 1$?
Здравствуйте, вот Вам 1 $, а у Вас не будет 1$?

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Looney McDogg
2. Ник администратора: Ken Ito, Nikolay Perez, Ramil Clemente, Marcus Grava
3. Описание благодарности: спасибо что помогли)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Лёха Собалефф
2. Ник администратора: Helpers Team (Seraphim Podrubalov, Hilarion Cullen, Bernardo Bellini)
3. Описание благодарности:
1.png

Richard Belucci
Den Frostow
Один из лучших следящих, правда причину снятия не знаю. Всегда готов помочь, чутка ленивый ну да ладно. Желаю удачи, надеюсь вернешься

1. Ваш ник: Ian Ross
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Спасибо Вам огромное за эти пару месяцев игры, было очень приятно играть и админить с Вами, в по настоящему дружном коллективе, xотелось бы ещё с Вами поиграть в будущем.
Спасибо Владу, Рамилю, Леше что дали шанс восстановится на этот сервер. Hе пожалел не на секунду что выбрал именно этот сервер.
:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:

oVw05Pw.png

1. Ваш ник: Mario_Belucci.
2. Ник администратора: Den_Frostow.
3. Описание благодарности: очень добрый парень, от части ленивый, но родной как никак. Хороший следящий за МВД администратор. Надеюсь, что ты останешься с нами до конца.

Последнее редактирование:
Назад
Верх