Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Den Claus
2. Ник администратора: Michael_Medison
3. Описание благодарности:помню его еще с 2016 года,еще в мо играли.Красавчик, всегда поможет!
1. Ваш ник: Lev Yashin and Boris Yeltsin
2. Ник администратора: Kio_Ito
3. Описание благодарности: Помог разобраться с нонРП разводом , большое тебе спасибо , этого дурного все таки забанили
1. Ваш ник: Nelson Belucci 2. Ник администратора: Xavier Blackberry 3. Описание благодарности: Всегда знает как выйти из сложной ситуации! МУЖИК! Повысьте его уже)
1. Ваш ник: Frailn_Braunid
2. Ник администратора: Jason_Elcano
3. Описание благодарности: Добрый человек и админ, спасибо тебе сам знаешь за что +rep тебе
1. Ваш ник: Amato Dangelo
2. Ник администратора: Nikita Seti, Kei Ito
3. Описание благодарности: Никита, я ещё не определился, норм ты или нет, но я ща в МВД, а позавчера(вроде) ты переварнил половину преступников на пару с Кеном Ито(Даннек привет ), которые оффались и умирали от ареста, было бы неплохо, если бы админы чаще следили за МВД из-за таких случаев, если, конечно, свободность позволяет. Спасибо за тот день ыы)
1. Ваш ник: Branimir Sraka / Jonathan Fierro / Branimir Chehovich / Theodor Scofield
2. Ники администраторов: Kenny Kenway / Gabriel Nothing / Gerardo Hawx / Richard Alpert / Charles Samuelsson
3. Описание благодарности: спасибо за лидерку, спасибо за незабываемые эмоции. Мне очень понравилось)
1. Ваш ник: От меня Raiden Nakata и от Jiro fujita
2. Ник администратора: Mark Cardozo, , Marcus Grava, Lana Kramar, Polly Barrera
3. Описание благодарности: Лучшие админы, спасибо вам за помощь в съемках RP! Без вас бы ничего не смогли, все благодаря вам, удачи вам всем.
Часть 1 https://youtu.be/EUaSuQO759c
Часть 2: https://youtu.be/7p5YyMEUR_s
скоро 3 запилим
p.s
Полли сори что быковал в репорт я больше небуду.
1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник администратора: James Bust.
3. Описание благодарности: Единственный администратор, который не отказался помочь и сделать мне студию в телецентре. Спасибо тебе огромное, ты лучший! ♥♥♥