Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Fabio Primo
2. Ник администратора: Agnessa DeAmore
3. Сообщение: Благодарю за приятное общение на рынке. Хоть и никогда не знали друг друга, но много общих тем для обсуждения.
:Give Rose1:

1. Ваш ник: Вася пупкин
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности: Ринго, спасибо за обнову. Без этого обновления я бы никогда не вставил свечку в задницу Гравы. Незабываемо, советую ощутить всем эти эмоции.
WR9ZEoPliX4.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Ramil Clemente & Lina Grossi
3. Описание благодарности: поймут немногие о карьерной лестнице Полины (видеоролик содержит часть ненормативной лексики)

1. Ваш ник: Matthew Grave
3. Сообщение: Благодарочка. Спасибо за правильные решения и нужные советы! Конфликты ты решаешь крОсиво и так как соответственно администратору. :Give Rose1:

1. Ваш ник: Matthew Grave
2. Ник администратора: Ksenia Life
3. Сообщение: Ксюха - девка, которая знает что делать. Спасибо за всё что было и будет сделано. Помнишь арест от ФБР, было весело:Lol11::Give Rose1:

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности:
ты просто так все благодарочки лайкаешь или читаешь хотя бы? (Если ты в заложниках, поставь "Люблю")

mg / читаю))
sp / =)

2. Ник администратора: Mattew Perez
Понимаю, опоздал.
Хороший и веселый был администратор. Жаль, чуть-чуть неадекватный. Чуть-чуть?

2. Ник администратора:
Logan Cookie
Harvard Love
Garret Sky
А эта благодарность для старых админов проекта. Спасибо за помощь в игре, часто мог видеть, как вы одни из первых мне отвечали. Очень вам благодарен.

Enzo Warren (Evil Breezy)
Все админы.
Всем салам, девушки и парни. Начнем с самого главного.
Polly Barrera - Полина, Ты лучшая админша, немножко ЧСВ и красота, скрытая в игре:)
Eazy Tyga - Вован, как же ты красиво стоял лидерку ацтек и взял сотку:) Удачки братух)
Cheez Tyga - Владислав, хоть и мало знаю о тебе, но ты тоже норм пацан!
Agnessa DeAmore - Лиана, ты купила мою симку, и самп упал( Но удачи:)
Extaziquept Desore - Рыбка, параллельно следишь и за стрелами, и за каптами. Уай малаца:)
Marcus Grava - Влад, спасибо за замененный варн, не зря пахал на погрузчике 5 часов. Удачи:)
Nelly Lakers - Настя, тусили на обзвонах, но взять лидерку так и не смог. Но смогу!
Amelia Carbone - Лана, Уай малаца, купила симку которую я сказал купить, но не дала 579 тысяч:)
Denis Carbone - Денис, просто общались в кф мз, и тусили на мп:)
Mickey Clifford - Дима, обозвал меня пацаном когда зафулил тебе шкаф) Но ты забираешь терки просто так:( Но удачки:)
Charles Samuelsson - Миша, никогда не дает в долг, и жалка что тя понизили:( Удачи)
Aleksandr Novikov - Саня, с одного города) Делает норм мпхи и желаю что не понижался!)
Thomas Carter - Владислав, тоже о тебе мало знаю, но тоже молодец. :)
Incredible Legendary - Саня, жалко что ты псж, но восстановился, норм следишь за гетто, лав :)
Johny Sullivan - Эрик, ваще топ, много много много раз заселял к себе в дом, лав :)
Jessica Montello - Аня, оооочень часто ставит свои кровные бабосики на пабг, спасибо:))
Bella Camaranezi - Дашка, красивый скин был, а сейчас сменила телефон(( Удачи:)
James Bust - Дима, вернись в МО, тебя там не хватает( Спасибо за отличные маппинги:) Удачи
Mattew Perez - Блатев, офигевшая морда променявшая админку на учебу( Общались многа, вернииись(
Alex Kurs - Саня, тусила на велике на авике, охраняешь по кд) Удачки:)
Pharaon Senator - Альберт, умняшка помогает с контейнерами, удаченьки:)

Кого забыл, прошу поставить "Печалька" ;)

1. Ваш ник: Mathew Batters
2. Ник администратора: Alex Kurs, Agnessa DeAmore, Polly Barrera
Alex Kurs - спасибо что брала мопеды и привозила мне <3
Agnessa DeAmore - спасибо за ответы, с помощью тебя поднял целых 70.000$
Polly Barrera - пасибо за помощь, часто отвечаешь в репортах, благодарю шо выпустила.

2. Ник администратора: Lina Chilly
Один из тех администраторов, который по-настоящему старается сделать игру на сервере приятной и интересной, а также помогает лидерам с их глобальными мероприятиями!

1. Ваш ник: Artur Nikolaev
3. Описание благодарности: каждый раз, когда я падаю в воду на своей фт булке ( а это происходит очень часто из-за моей рукажопости) и прошу в репорт вытащить бибику, этот прекрасный администратор одним из первых спускается с небес, чтобы помочь мне в столь неприятной ситуации. Дай Бог ей здоровья

1. Ваш ник: Archer Capone
2. Ник администратора: Борян, который Hanson Cortez
3. Описание благодарности: молодец, Борька. Я пропустил момент, когда тебя назначали, и это неважно. Я тебя поздравляю с админкой. Ты добился своих целей за два года. Даже больше. Может быть, ещё поиграем вместе, как в старые добрые времена
;)

1. Ваш ник: Alice Reiner
2. Ник администратора: Denis Carbone
3. Описание благодарности: Денис Карбоне - врач века, который лечит все болезни. Спасибо тебе за мое выздоровление:Girl In Love1:

1. Ваш ник: Jason Santos
2. Ники администраторов: Amelia & Denis Carbone
3. Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность за проведение квеста, было очень интерестно, этот час потрачен не зря.
Надеюсь вы или другие администаторы будут делать что-то наподобии этого, не обязательно с большим призом, главное, как то отвлечь игроков от рутинной игры
:Heart1:

Назад
Верх