Red Server | Благодарность администраторам

0_197e7a_419626cf_L

1. Ваш ник: Lana Velvet
2. Ник администратора: Molly Queen
3. Описание благодарности: Просто лучшая девушка, красивая, прекрасная, восхитительная, богиня.

1. Ваш ник: Benjiro Murakami
2. Ник администратора: Mollu Queen
3. Описание благодарности: Помогла с домашкой
maxresdefault.jpg
СПАСИБО! Близким всем скажу…
Признаюсь честно, не тая,
Я вами очень дорожу,
Мои РОДНЫЕ и ДРУЗЬЯ!
И через тридцать, сорок лет
Надеюсь, снова повторю,
Что с вами жизнь полна побед!
От всей души - БЛАГОДАРЮ!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ruslan Lavrov
2. Ник администратора: Amelia Carbone
3. Описание благодарности: Человек, после тяжёлого рабочего дня в роли администратора, как простой смертный садится вечером на автобус и едет пахать на завод.
https://i.*******/LF7dU.png
https://i.*******/LF7dV.png
Рамиль, подними зарплаты шоле...

1. Ваш ник: Ruslan Lavrov
2. Ник администратора: Тазик
3. Описание благодарности: Когда-то, кароче, был такой администратор 5 год назад, не помню, как его звали, но он, кароче, один раз, как-то вытащил меня из воды, когда я упал туда с фурой забитой патронами. Кароче, спас мою жёпу от наряда и люлей. Никогда не поздно написать благодарочку!

1. Ваш ник: Blaze Perez
2. Ник администратора: Hanson Cortez | Daniel Carbone
3. Описание благодарности: хорошие хелперы, не знают как через команду посмотреть маршруты автобусов и поездов!

1. Ваш ник: Molly Queen
2. Ник администратора: Lana Velvet
3. Описание благодарности:
image.jpg

1. Ваш ник: Hiro Hakoyama
2. Ник администратора: Molly Queen
3. Описание благодарности: Так как я живу не в России а переехал в страну Узбекистан тут я задонатить не могу пишу я значит админам типо на смену ника не поможете все сказали нет. Но есть одно но администратор Molly Queen помогла мне задонатила 9 рублей огромное тебе спасибо Molly очень тебе благодарен ты хороший человек. Удачи тебе и всего самого хорошего!

1. Ваш ник: Cron Mudeson
2. Ник администратора: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Главный следящий за Министеррством Здравоохранения RED сервера. Хорошо выполняет свою работу, если надо разрулит не приятную ситуацию. Та и воопще все следящии молодцы! :)

Steven Perez
Marcus Grava
Привет, понимаю, что благодарность - не способ коммуникации, но пожалуйста, поставь под этим постом "Отстой", или "Печалька", или "Люблю". От тебя Ничоси и Ха-ха уже есть, осталось ещё 3 реакции

Назад
Верх