1. Anna Benson
2. Alex Kurs, Daniel Carbone, Nick Novikov, Ruslan Washington, Amelia Carbone, Hatson Сortez
3. Всё же решила тоже оставить благодарность именно этим администраторам, ради которых я и играю, получаю удовольствие от игры, самые добрые, справедливые, искренние и очень отзывчивые, на репорт могут и в шутку что то написать, есть о чем поговорить, если какая то ситуация, сразу помогают, отдельно про каждого, надеюсь вы вспомните все ситуации, Сашенька, я очень благодарна что не дала варн на ките, когда была та самая ситуация с вертолётом, Данька, ну тут ля, как подвозила тебя, и ты по сей момент отдаёшь честь помочь в любой ситуации, Никита, благодаря нашему общению, в тот самый день как катались на нрг, ты дал мотивацию заняться учёбой, оценки вот тяну, можешь гордится ахаха, Руся, ты пока что молодой, но блин, так долго провел со мной время на этих выходных, не обращая внимания что тебя обзывала когда был в МЗ, Амелька Печенька, в случае краша при рп ситуации, всегда тпхаешь, не пишешь как НЕКОТОРЫЕ ЭВИО: "Рп путем", а сразу без вопросов помогаешь, ценю таких людей, Хатсон, ты самый лучший из МВД следящих, тоже частенько помогаешь с какой-то ситуацией, кучу раз указывал на мои ошибки в фбр как начинала.
Данным постом я не обзываю остальных администраторов каким то каллом, а хочу показать пример, хоть ты хэлпер, модер, но оставаться человеком можно, и нужно! Будьте по проще к игрокам, и уважение к вам будет вечна, спасибо ещё раз Вам, мои хорошие, обняла <3