Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nelson Belucci
2. Ник администратора: @Alexander Parkhonin
3. Описание благодарности: администратор, которого я не вижу практически в игре, а если и вижу - он всегда готов ответить на интересующий тебе вопрос, который может ТПшнуться, и ты ему объяснишь ситуацию, который поможет тебе даже тогда, когда другие просто забили болт на тебя. Несмотря на отсутствие Александра в игре, он всегда готов помочь в социальных сетях, это человек, на которого можно положиться, его креативные ответы, пообещал - сделал, эти все качества охватывают Александра.. Тут можно писать много текста, но вроде и так понятно)

1. Ваш ник: Raymond Chandler
2. Ник администратора: @ALexand Parkhomin
3. Описание благодарности: надеюсь ты сдашь сессию и так же продолжишь админить на реде. удачи!♥️

1. Ваш ник: Kyle Reyes.
2. Ник администратора: Alexander Parkhonin.
3. Описание благодарности: Санёк один из отзывчивых администратор, а таких на данный момент единицы. Будь всегда таким, очень приятно с тобой общаться, всегда ответишь и поможешь.

аркади

image.png

->

RA
3-MaritalcrisisNEW1.jpg

Последнее редактирование:
1. Alex Staff
2. Alex Kurs
3. Добро пожаловать, в ряды дипломированных бакалавров!
Так держать!
Только, "Пентагон" не взломайте.
:Bye1:

1 frailn costeriko
2 @Thomas Carter
3 я тоже фанат рок групы линкин парк крутач група разбаните в дс ред я вас знаб вы добрый т отзывчивый и справедливы человее к тамуже и адм и плюм я постаоаюсь так же не матбкатчя и вести сеюч адекват
С лю.овю от менч
И да снимите спец права у мужика под никлм алекс курс
И у маркуса мариеа впринцыпе тож можн

Последнее редактирование:
Назад
Верх