Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Margarita Aristova
2. Ник администратора: Anthony Sullivan
3. Описание благодарности: Спасибо!
zT-lI2Ug9t7w4XCw4iXXQ6ZAe8bAOgz0y11A-MD_KW-3vF0Ff-vqQgsYY3JZu779uCuBMDmvZ_d_5pt6zfzI_aA6.jpg

1. Ваш ник: Wendy Rosso/Fedor Novgorodsky
2. Ник администратора: Лика
3. Описание благодарности: Выдала бан за ноубайк, которого у меня нет. Есть один плюс, у меня появилось свободное время. Даже 23.509 кубков в Бравл Старс апнул

1. Ваш ник: Max Cortez
2. Ник администратора: Все и всем кто будет
3. Описание благодарности:

Пережил я уже 3 или 4 поколения администраторов с 2011 года. С каждым годом уровень интеллекта администрации снижается, ничего страшно, это логично. Уже год не играю, решил вспомнить старых добрых админов, их имена слишком известные, чтобы их называть. Хотел сказать спасибо нынешней администрации, спасибо, что вы есть и держите на плову старый добрый ред. Вы молодцы но не забывайте кто был до вас и какие были они. Старайтесь быть такими же. Было время, когда администрация помогала игрокам а не наоборот. oldteam,,

1. Ваш ник: веви деш
2. Ник администратора: вагнер мау
3. Описание благодарности: профессиональный мастер озвучки и дубляжа, киберспортивный комментатор, мастер своего дела, за плечами огромнейший опыт в данной сфере, яркий, молодой голос для рекламы всемирных брендов, современных гаджетов, линий одежды, спортивных товаров или комментариев для происходящего на экране.

Назад
Верх