Red Server | Благодарность администраторам

1. Thomas_Crips
2. Fernando_Carmone
3. Очень благодарен админам этого сервера, отзывчивость их на мои вопросы через связь с админами очень поражает, Спасибо Большое за Вашу помощь в любой игровой ситуации, за Ваше понимание и за все остальное :)

1. Ваш ник: Wilka Rich
2. Ник администратора: Вся администрация Red serv
3. Описание благодарности:
Спасибо что не правильно определили Дган был или нет очень благодарен буду помнить вечно :*

1. Ваш ник: Jay McFly
2. Ник администратора: Нильсонька
3. Описание благодарности: Ждет меня ;)
image.png

1. Ваш ник: Dasha Cherkas
2. Ник администратора: Max Cherkas и всей команде администраторов Red'а
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за активную помощь игрокам :) Макс, возвращайся скорее :p

1. Ваш ник: Сталин
2. Ник администратора: все коллеги:)
3. Описание благодарности: отличные Администраторы, профессионально делают свою работу. Кроме этого, просто хорошие люди, приятно с Вами работать;)

1. Ваш ник: Matthew Evan
2. Ник администратора: Вся администрация Red сервера.
3. Описание благодарности: Зашёл на каждый сервер и написал в репорт. "Привет, как ту у вас" и вся администрация мне вежливо и дружно ответила. Молодцы, так держать.

1. Ваш ник: Riccky_Johnson
2. Ник администратора: Всем ;)
3. Описание благодарности: Привет вам от соседей , а именно Грина :D

G.Mason: ты читер? *шёпотом* го проверим у кого больше читов :D

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник: Jerry Blackberry.
2.Ник администратора: Andrey Aibatov, Sam Bacardi, New York, Nicholas Lion, Fernando Carmone, Maksim Rood и Grinya Mason.
3.Описание благодарности: Адекватные, веселые, хорошие ребята.;) Не игнорят репорт - за это отдельное спасибо!:)

1. Ваш ник: Travis Rossetti
2. Ник администратора:Grinya Mason, Fernando Carmone, Weezy News, Dante Vincent, Bruno Bacardi
3. Описание благодарности:
Grinya- Спасибо за ответы в Report.
Fernando- Один из лучших администраторов:)
Weezy- Отличный администратор, только так и не устроил мне МП. Быстрее уже 4 получай и делай мне МП:)
Dante- Тоже спасибо за ответы в Report, тащи;)
Bruno- Не менее отличный администратор чем предыдущие:)
Спасибо за тот обзвон, что вы провели;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Set Murz
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Все няшки, тащите . Есть многие кто отличились но что бы не кто не обиделся все все все :3

Назад
Верх