Red Server | Благодарность администраторам

1) Ваш ник : Вито Геддес
2) Ник администратора : Денис Воронов, Поляк Вашингтонио, Риона Вега, Алекс Ниллсон
3) Описание благодарности : Лучшие следящие за мафиями и Ghetto, просто тащерские ребята :*

1. Ваш ник: Dont Bacardi
2. Ник администратора: Sam Bacardi and Bruno Bacardi
3. Описание благодарности: На мой взгляд это лутшие администраторы и вообще очень хорошие люди а особенно для меня выделился Sam Bacardi он очень отзывчевый он вообще просто супер парень и очень хороший друг :D

1. Ваш ник: Robert_Pierce
2. Ник администратора: Да тут весь состав.
3. Описание благодарности: Ребят , желаю вам престижных высот , чтобы всё у вас у каждого получилось не только в игре , но и в реальности , чтобы у вас у каждого была девушка . Чтобы вы её очень очень любили , не сорились , а главное это здоровье , говорят комп вредит здоровью , я в ответ скажу не правда , если ты соблюдаешь интервал :D , допустим я играю в 5 часов в день , и мне этого вполне хватает :) . Желаю каждому Администратору чтобы достичь самых высоких высот!

1. Ваш Ник: Dasha Cherkas
2. Ник администратора: Всем всем
3. Описание благодарности: Милота :)

t5RZN_t1W9c.jpg

1. Ваш ник: Все любимый Sky Johnson
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Поздравляю ребята с праздником , всем удачного дня , по больше разбитых яиц и что бы на столе была пасха :D

1. Ваш ник: Alex Castle
2. Ник администратора: Tyler Mittone, Grinya Mason, Skipper Mittone :(, Alex Nillson, Max Cherkas, Smart Jackson
3. Описание благодарности: Это те администраторы, благодаря которым я стал лидером Мин.Обороны и простоял на этом посту целых два месяца :)

1. Ваш ник: Woody Wade
2. Ник администратора: Все.

3. Описание благодарности: Всех с праздником, с пасхой =) счастья, здоровья, любви.

1. Ваш ник: Jet Moler
2
. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Уважаемые коллеги, Пусть ваш дом Господь хранит,Счастье дарит бесконечно,И путь долгий озарит!

1. Ваш ник: Edvard_Karimov.
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Коллеги, с праздником вас. Счастья, любви, ну и конечно же здоровья :)

Назад
Верх