Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ronnie Barrington
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Уважаемые коллеги, поздравляю с праздником пасхой. Пусть ваш дом хранит господь,и что бы в вашей жизни было больше счастья,любви.

1. Ваш ник: Mike McFallen
2. Ник администратора: Poulo Washingtonio and Bruno Bacardi.
3. Описание благодарности: Няффки всегда мне поможете, Илья и Тёма братья с праздником вас с пасхой. ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Нилсон
2. Ник администратора: Tyler Mittone (Пашка). Weezy News (Роома:С )
3. Описание благодарности: Парни жаль вас терять,очень,блин без вас как кулак без пальца:D Надеюсь скоро вернетесь. Рома ты же тащил репорт ,как мы без теб:С Паша,МО оставляешь родное:(. Парни обещайте,что вернетесь:*Люблю вас.

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Рожок, Гриня, Никита, Леночка
3. Описание благодарности:
Рожок - тащер репорта.
Гриня - отличный администратор, который всегда поможет
Никита - отличный администратор, который всегда поможет
Леночка - всегда отвечает в репорт, помогает

image.png

1. Freddy Clifford
2. Tolik Khmara

3. Бог репорта никогда не видел что бы ты игнорил репорт. Всегда можешь развесилить и отличный онлайн с работой.
image.png

image.png

1. William SkyLay
2. Ruslan Akimov.

3. Самый неняшный и не красивый и не хороший админ!

Ruslan Akimov: Я вас тоже люблю:D
William SkyLay: А я тебя нет,лишь бы тебя сняли!11!Я больше чем уверен что не достоин Админки!!11! Ты плохой!Блат блат блат. И не надо играть роль перед всеми что ты такой спокойненький няшка)_) Ты зверь!. Щас в игре за мной следить будешь и искать причины,я тя знаю :DDDDD
Сколько лайков :D

Ruslan Akimov: Ахах) Расслабься малый:) Я не собираюсь за тобой следить и мешать тебе играть.. Ты благодарен мне за удаление аккаунта, а я тебе за отличное настроение:D После того, что я прочел, я очень долго смеялся..За это тоже тебе спасибо:)Ну и на последок.. Ты просто конченый псих:D Таких я еще не видел
Руся я знаю :) Кстати ты мой Теска) Просто меня Boom-Boom) ^^ Lova Lova Red!

R.Akimov: В данной ситуации виноват только ты:) Был же чит, но ты решил надурить администрацию, за что и был наказан. Запомни...нас не обманешь;)
William: Я просто дурачек :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Edward Diggy.
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то что вы есть :) Оставайтесь такими же няшами :)

Назад
Верх