Red Server | Благодарность администраторам

Ник администратора: Sombat Silva
Описание благодарности: Отличный администратор:cool:!
Ваш ник: Gaba Grovt
Ник администратора: Sombat Silva и Leo Carmone
Описание благодарности: Справедливые ребята.

1. Ваш ник: Aleks Hummer
2. Ник администратора:Denis Gromovoi,Henry Miller ,и всем кого я знаю и кто знает меня: Nicolas Lion,Maksim Rood,Silva,Lion Williams,конечно же Weezy News,( несмотря на то,что его откомандировали на другой сервер,он по прежнему будет считаться администратором нашего сервера,и думаю все с этим согласятся ),Ilya Gromov,Lenochka Baccardi,Max Cherkass,Fernando Carmone,Dante Vincent,брату-байкеру Грине ( и не говори мне,что с мотоциклами ты завязал. мотоцикл это болезнь,которая проявится не сразу,а пусть через 5,10,20 лет,даже после 50! но рано или поздно ты придёшь к большому чопперу и будешь неспеша,для души,кататься со скоростью потока,не нарушая пдд ),и всем кого я не указал тут.
3. Описание благодарности: :D ;) :) :D
Всем О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й респектище!

Admins A.Mason: с мото завязал:) Уже никогда не сяду

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Salvatore Mancini
2. Ник администратора: Vincent Vega
3. Описание благодарности: Есть время, чтобы проследить за призывом ;)

1.Ваш ник: Tom_Washington Old McDonald
2.Ник администратора: Все вы лучшие я очень рад что вы администраторы:* вы лучшие самые:* Леша как на счет повысить их?:D ( это шутка а не указ:) )

3.Описание благодарности: Пацаны-Девушки я вас LOVA!!

1. Ваш ник: Mike Saint
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Молодцы, вы хорошо следите за игрой, но следите за ввс, они задрали со своим апачем обстреливать :D
file.php
вот такое каждый день у нас на базе :D Сухопутные войска!

. Ваш ник: Лунтик
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Молодцы, вы хорошо следите за игрой , PS , Гиа сдайте:) ЕГЭ

1. Ваш ник: Brain Mayhem
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Спасибо вам зато, что реагируете на репорты, отвечаете на вопросы :). Да и в общем вы хорошие и отзывчивые ребята, продолжайте в том же духе ;)

1. Ваш ник:Anya_Climber
2. Ник администратора:Williim_Lion
3. Описание благодарности:Он понимает игроков и не когда не делает чтото просто так очень добрый человек удачи ему дальше !

1. Ваш ник: Вито Геддес
2. Ник администратора: Олеся
3. Описание благодарности: Ваще красава, 3 лвл апнула, уважаю, дай лапу пожму, тащи :p
Riona Vega: /me протянула пятюню :D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора:Williim_Lion, Nicholas Lion
3. Описание благодарности: The best RolePlay advance administrators. Отвечают на вопросы и помогают игрокам
;)

1. Ваш ник: Oscar Black
2. Ник администратора: Sombat_Silva
3. Описание благодарности:

[19:34:32] Администратор Sombat_Silva снял затычку с игрока Robert_Saint
[19:34:35] Администратор Sombat_Silva поставил затычку игроку Robert_Saint на 180 мин. Причина: Ложная жалоба на администратора
Что-то новенькое.. :)

1. Ваш ник: Maksim Rood
2. Ник администратора: Andrey Aibatov
3. Описание благодарности: С Днём Рождения, родной! :) Всех благ тебе и большой удачи! :) Главное, будь счастлив! :)

Назад
Верх