Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Daddy Pierce
2. Ник администратора: Sam Bacardi :rolleyes:
3. Описание благодарности
den__rozhdenija-2.gif

1. Ваш ник: Emilio Batman
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Поздравляю с днем рождения, ты очень добрый и отзывчивый человек. После моего снятия с должности администратора, ты мне больше всех помогал в решении проблем. Пусть сбываются все твои мечты, здоровья тебе и твоим родителям, с днем рождения!

1. Ваш ник: Нинка Марлов ;)
2. Ник администратора: Следящие за Ghetto.
3. Описание благодарности: На данный момент, я посмотрел как администрация которая следит за гетто справляется с своей работой, и решил - что на данный момент вы работаете хорошо, не игнорете жалобы которые оставляют игроки: не игнорите игроков, которые просят помощи, и вообщем на данный момент следящие за гетто справляются со своими обязанностями на ура :)

1. Ваш ник:Brain McFly
2. Ник администратора:Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Сэмка, спасибо что помог найти вертолёт и респнул его:)
Остальные тоже красавчики :D

1. Ваш ник: Alfredo Salieri
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то что вы есть,спасибо вам за то что поддерживали меня на все мои лидерках,спасибо вам за то что верили в меня,спасибо вам за то что вы до сих пор даете шанс людям:)

- Ваш ник: Joey Chrome
- Ник администратора: Абсолютно все)
- Описание благодарности: Всегда отвечают по факту, вопрос - ответ. Молодцы. Отзывчивые, адекватные, смешные :)

1. Ваш ник: Markus Salvador
2. Ник администратора: Все отличные ребята,но главный тащер для меня всегда будет Grinya (Andy) Mason,респектос тебе,в своё время ты помог мне чётко,я всегда отвечу взаимностью)
3. Описание благодарности: Вы тащеры сервера,оставайтесь такими же отзывчивыми,и добрыми)
Admins A.Mason: и тебе спасибо малой :*

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:Artem_Orlov(Smer_Gud)
2. Ник администратора:Sombat_Silva Maksim_Rood Antonio_Gasparo
3. Описание благодарности:Ну эти ребята работали с самого утра вот это хорошо,а то с утра много игроков которые нарушают правила:)

1. Ваш ник: Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Весь админ составчик.
3. Описание благодарности: Помогайте людям,уничтожайте читерастов,в общем тащите и всем удачи в ваших целях)

1. Ваш ник: Emilio Batman
2. Ник администратора: Вcе
3. Описание благодарности: Молодцы ребят, спасибо за работу и за удобство игры на сервере

Назад
Верх