Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Kachan Brad (Emilio Alivio)
2. Ник администратора: Olya Vincent,Lenochka Bacardi
3. Описание благодарности:

Olya: Спасибо за то что,мне отвечаешь в репорт и всегда желаешь мне приятной игры ^_^ :* ;)
Lenochka: Очень хороший администратор :* :)
Lenochka: Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Andrea_Primo
2. Ник администратора: Smart Jackson and Hiro Torimoto
3. Описание благодарности: Hiro никогда не игнорирует в скупе :) , Smart ни разу не проигнорировал мое обращение к нему через Репорт. Спасибо ребята :D

1. Ваш ник: Marco_Grava.
2. Ник администратора: Весь состав Администрации Red server's.
3. Описание благодарности: Тащите ребят ;), старайтесь отвечать в репорт во время :).

1. Ваш ник: Andrea_Primo
2. Ник администратора: совсем забыл про Bruno Bacardi :)
3. Описание благодарности: после МП на стадике катались на тачках :D и когда меня сливал с танка, тпшил меня с больки :D :D

1. Ваш ник: James_Franklin
2. Ник администратора:Aleks_Nilson или Alex точно не помню
3. Описание благодарности:Помог мне восстановить аккаунт.Очень быстро и оперативно среагировал

1. Ваш ник: Rick Avengell
2. Ник администратора: All Admins Team
3. Описание благодарности: Отличные администраторы, тащите дальше Red сервер. Правда иногда в репорт не достучишься, что читер летает ;). А так вы няхи :)

1. Ваш ник: Dominic_Caesar
2. Ник администратора: Всем, но особенно Dante_Vincent и Olya_Vincent.
3. Описание благодарности: Отзывчивые , добрые всегда помогут и т.д. И всеммм хорошего летнего настроения, вы все добрые ;)

Ваш ник: Daniel Uso
Администратор: Весь состав.А особенно Sam Bacardi(всегда помогает,тащит репорт :D )
Суть: Итак,тащите все.Не забывайте друзей,и самое главное,оставайтесь собой.

1. Ваш ник: Miguel_Cooper
2. Ник администратора: Andy_Mason Fernando_Carmone Ruslan_Akimov Olya-Vinsent ( Специально для Ферна http://rghost.ru/56216930.view )
3. Описание благодарности: Эти админы самые лучшие. т.к они быстро реагируют на жалобы и помогают игрокам я вас Lova . Спасибо что вы есть. Дай бог счастье в вашей семье

Ваш ник: Andrea_Primo
Ник администратора: Весь адм.состав
Описание благодарности: лайкнули мои сообщения в теме "благодарности адм." ;) и я получил новый трофей на форуме :D

1. Ваш ник: Felix_Bradford
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Отлично работаете, слаженно, написал в репорт про чувака который стрелял в больнице, его тут же наказали.

Назад
Верх