Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Emilio Batman
2. Ник администратора: Nilson and Mason
3. Описание благодарности: Спасибо братцы за номер в отеле, хорошое МП, тачура два ^^

1. Ваш ник: Diego McFly
2. Ник администратора: Maksim Rood, Alex Nillson
3. Описание благодарности: Максу спасибо огромное за помощь, пару дней назад он очень сильно мне помог,Ещё Макс очень отзывчивый, всегда отвечает в репорт и следит за всеми утром.
Алекс- Саня, Спасибо Саньку огромное за помощь, всегда помогает, не игнорит в репорт, отлично следит за каптами, очень добрый и отзывчивый Администратор.

1. Ваш ник: Gleb_Egorushkin
2. Ник администратора: Весь состав Advance-RP | Red
3. Описание благодарности: Пишу вопрос в репорт, через секунду получаю сразу несколько ответов. Я просто не понимаю, как вы успеваете и банить/варнить злостных нарушителей и при этом отвечать на вопросы? В общем, играть тут приятно, за всю свою, внимание, полугодичную игру тут, я не вструтил на Advance-RP | Red ни одного читера. Реально круто играть! Спасибо!

1. Ваш ник: Alan Castle
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: Адекватная , отзывчивая , хорошая и лучшая администрация Advanca.

1. Ваш nickname : #PSJPOWER | Sam McFly.
2. Nickname администратора : Riona Vega, Vincent Vega, Maksim Rood, Bruno Bacardi, Alex Nillson, Lena Bacardi.
3. Описание благодарности:

• Следящие за гетто... Спасибо Вам, поверили в меня, увидели потенциал во мне. Извините, что не оправдал ожидания. Не моё это, хотя, долго к этому шёл.
  • Maks, спасибо что территории отдавал)
  • Lena, тебе тоже спасибо, вчера отдавала территории)
Все Вы - батьки-тащеры. Всех люблю. Увидели во мне лидера.
Извините что ушёл, состав поругался, лето, все дела, да и вообще. Лидер я никакой. <3

1. Ваш ник: Diego Skifz
2. Ник администратора: Ruslan Akimov
3. Описание благодарности: И так. Благодарю данного администратора за понимание игроков, за отзывчивость и его адекватность :) А так же, за то что не игнорит никогда, за то что помогает, когда его просят о помощи :* Вообщем, хороший человек, думаю о заслуживает уважения :)

Назад
Верх