Red Server | Благодарность администраторам

Ваш Ник: Artyr Virtual
Ник администратора: Riona Vega

Описание благодарности: На мой взгляд ,это лучший администратор данного сервера!Многие админам впадлу или лень разбираться во всех тонкостях проблемы и зачастую игнорят или просят написать всё на форум,а Риона ВСЕГДА вникает в подробности проблемы и всегда идёт на помощь если она даже сильно занята.Если меня читают другие администраторы,то знайте что не всегда можно решить проблему с док-вами на форумах, входите в положение игроков сервера и хоть иногда телепортируйтесь когда вас просят ,а не спихивайте всё на форум.Цените админы ,что в ваших кругах есть такой замечательный человек как Риона.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Maloy :3
2. Ник администратора: Denis Voronov
3. Описание благодарности: Дал КПЗ за сбив на капте:oops: =D Сяпуля
image.png

1. Ваш ник: Хулк
2. Ник администратора: All admin's.
3. Описание благодарности: Удачи вам , тащите ,ребята. :) С приветом от Чиколадки :D
O.Vincent: Здарова!

#Hiro: Халлоу, пухлый.
R. Vega: приветос, Халк)

Последнее редактирование модератором:
1) Вашь Ник: Tolik_Chernoff
2) Ник Администратора : Все администраторы сервера Red
3) Описание Благодарности: В любую менуту стоит напесать вопрос по любой причине тут же ответ администратора и всегда очень приятно что после ответа пожилают приятной игры это очень приятно не всегда встретишь такой сервер как Адванс Red сервер тут очень добрые и вежливые администраторы всегда помогут
обьяснят порой уже кажется достал их но нет администраторы очень сдержаные отзывчивые
С Ув.вашь игрок Tolik_Chernoff

1)Ваш ник: Jemes Alonso.
2)Ник администратора: Весь адм.состав.;)
3)Ребят,большое спасибо за игру которую,вы нам делате лучше.Приятной игры на Advance RolePlay|Red ^^!;)

1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора: Все админы. В особенности Henry Miller и Lena Gaspar :3
3. Описание благодарности: Молодцы, хорошие вы у нас :p . Всегда помогаете :)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Fernando Carmone . Nicholas Lion . Dante Vincent

3. Описание благодарности:
Fernando Carmone - Я не знаю даже слов таких...Спасибо за всё , что помогаешь...всегда..когда есть беда, летишь устранять её.... Плащ супергероя твой :D
Nicholas Lion - репорты репортами, а друзья на 1 первом месте.....Отличный человек, строго по понятиям;).
Dante Vincent - Тащер серва и рашир репортов. Good Man responsive administrator ........ truth sometimes evil:D

Назад
Верх