Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Looney_Wright
2. Ник администратора:Всем всем!! ЛУЧШИЕ
3. Описание благодарности:
image.png
image.png

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2.
Ник администратора: Все следящие за правительством,а именно:
Maksim Rood - Всегда на репорты отвечает,следит за читерами,и даёт правильное наказание.Отлично следит за мэрией,сегодня ты это показал(ну может не только мне:) ).Отлично справляешься с должностью администратор и следящим за правительством.Респект.
Olya Vincent - С Олей я плоховато знаком,и почти её незнаю,но как она следит за правительством,и помогает всем-просто отлично.Про неё мне друзья говорили-Великолепно справляется с должностью администратора
Sam Bacardi - Сэм,разговорчивый,общительный,у него можно попросить помощь,и он не откажет и поможет,и за правительством отлично следит,нечего не упускает,любой косяк заметит-Красавчик просто
Tolik Khmara - Толик конечно строгий,но он справедливый,всегда ответит(не проигнорит),и даст наказание достойно нарушения.За правительством отлично следит-Молодец :)
Alex Santa - Алекса я мало знаю что про него,но какие про него говорят отзывы,какой он друг/помощник,так что думаю отличный администратор.
Fernando_Carmone - Фернандо,отличный администратор,помог нам с мероприятием,всегда поможет - отлично следит за правительством,продолжай в том же духе ;)

3.
Описание благодарности: Молодцы,отзывчивые ребята,никогда не оставят в беде,все вы заслуживаете администратора,и следящих за правительством,успехов вам ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Thomas_Wais
2. Ник администратора: Andy Mason.
3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор,всегда здаровается если ты скажишь привет,отвечает на вопрос,ну вообщем ЛУЧШИЙ админ! =)

1. Ваш ник: William_Hensley
2. Ник администратора: Все, без исключений.
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе.

1. Ваш nickname : Samuel Kurt
2. Ник администратора : Абсолютно все
3. Описание благодарности : Спасибо вам , за вашу доброту, справедливость. Оставайтесь такими всегда.
doc2000049888_311810229

1.Ваш ник : Rudy Jepsen
2.Ник администратора : Andy Mason
3.Описание благодарности : Вставь Винценту Шрека, раз Рионе дал Фиону :D
Admins A.Mason: хорошо малыш

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Алекс Мюллер
2. Ник администратора: Лео кармоне
3. Описание благодарности: Это самый клёвый админ. Продал мне дом. Добрый справедливый. ваще зая =))*******
Гл.Админку ему надо! =))

1. Ваш ник: Harley Streten
2. Ник администратора: Весь административный состав.
3. Описание благодарности: Привет от все администрации Шоколада :) Хорошего администратирования :)

1.Ваш ник : Leslie Quincy
2.Ник администратора : Гринька:oops:,Саня Рожок :3, Анрюшка Lion:rolleyes:, Макс Руд:p, Сергей Мурз:cool:,Алекс Санта:D(вообще отдельный привет), Алекс Нильсон:),Илюха Громов;),Санек -Hiro:eek:Денчик Воронов:rolleyes:
3.Описание благодарности : Вообще самые-самые:rolleyes: И как администраторы и как человеки:p

Последнее редактирование:
Назад
Верх