Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Thomas_Wais
2. Ник администратора:Весь состав администрации Advance Rp Red в том числе Оля =3
3. Описание благодарности:Несмотря на то что мне дали сеня вареник ;( всё ровно я считаю администрацию Advance rp red на данный момент состои покрайне мере из лучших админов проекта Advance.Хочу особено поблагодарить Ринго,за то что он создал такой Известный на данный момент рп сервер,если бы небыло адванса,то сейчас бы играли на каких-нибудь нубо-серверах,продолжайте работать также как и сейчас админчики Реда ;) (c) Thomas :)

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Ник администратора: Andy Mason and Roger Sky.
3. Описание благодарности: Эти няшки выручили меня с деньгами. Love:p
Волосатик: жду мои бабки =D
O.Vincent: э.. а я? :( Я тебя весь день ТПхала
L.Carmone: Ольчик, для тебя кое-что другое приготовил:p Рожок, шиш тебе, а не денег:D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kenneth Grant
2. Ник администратора: Andy Mason
3. Описание благодарности: Написал ЖБ, он сразу ее рассмотрел. На следующий день вернул деньги, которые я потерял по вине мошенника.
Спасибо администратору за это.

1. Ваш ник: ANGRY BIRDS
2. Ник администратора: ГУВЕР
3. Описание благодарности: Гувер,ты вернулся,рад тебя видеть,давай на елов,че ты на Рэде забыл,как Германия?Все пиво попробовал?Крч в ЛС черкани,2 года не видал тебя,хочу что-бы ты мне спел песенку: 18 мне уже.

Хочу попросить у всех прощение может кого обидел, на кого жалобы писал . Спасибо огромное за игру на этом сервере Advance Role Play Red . Самый лучший Сервер и лаги не в счет . Спасибо Ребят

1. Ваш nickname: Samuel Kurt
2. Nickname администратора : Абсолютно все.
3. Описание благодарности : По моему мнению, самая лучшая администрация проекта Advance.:)
doc2000049888_311810229

Назад
Верх