Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Ленок*
3. Описание благодарности: Всегда поможет, всегда ответит, всегда в центре внимания, всегда пошутит. Умничка просто.
Почему она ещё не 4 lvl.................... zaNXRZ8ffWY.jpg

L.Gaspar: ;):p

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:Alexandra :)
2. Ник администратора:Lena_Gaspar и вся администрация :3
3. Описание благодарности:Вы все мои любимые,Леночка ты вопще самая няшная и вкусная да и сладкая еще Удачи вам :)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Димка ( Ферн )
3. Описание благодарности:С возвращением на небеса, Давай наказывай всех и вся........

5XqpISJx3es.jpg

1.Ваш ник : Skipper Lion
2.Ник администратора : administrators Lion's
3.Описание благодарности Пишу это mini письмо моей дорогой, и самой самой любимой просто Love Love, моей не очень популярной, но зато нереально общительной и красивой ( на мой взгляд) семье Lions!!
Андрей, ты редко заходишь, но всегда тащишь этот сервер. Я помню всё что ты сделал, уверен твоё добро вернётся всем.... Old player на мой взгляд!
Наша замечательная девушка Сашенька* , ты никогда не забывала, даже 1 лвл игроков :D Всегда общалась со всеми и общаешься, только я обижен, что вы с Андреем не продали мне машинку:(:( Но всё равно ты сама, самая лучшая, помни это. Мы тебя очень очень любим :)
Коля , ты и ушёл с проекта, но всё равно, ты оставил много много радости и пользы всем нам.... даже мне... ( взял программу тренировок у тебя :D).Спасибо за всё что делал, удачи и пусть всё у тебя будет тип-топ:)

Love Love all

Последнее редактирование:
1.Ваш ник : Ninka Marlow
2.Ник администратора : All
3.Описание благодарности: ;)
BcDX4.png

1. Ваш ник: Alan Paige.
2. Ник администратора: Maxim Pain.
3. Описание благодарности: Спасибо, что разрешил открыть курилку у тебя в профиле.

Назад
Верх