Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Oscar Lorenso
2. Ник администратора: Усем Усем админам ;)
3. Описание благодарности: Вы самые лучшее админы, очень быстро баните читеров, Всегда отвечаете в репорт, весёлые, отзывчивые. Желаю всем отличного здоровья! :):)

1. Ваш ник: Пингвин
2. Ник администратора: Lena Gaspar ♥
3. Описание благодарности: Я скучаю..:oops:

/w I very much want to see you ..:rolleyes:
YvA9NW1.png

1. Ваш ник: Daisuke_Konohomaru
2. Ник администратора: Tolik_Khmara
3. Описание благодарности: Самый активный, отзывчивый, добрый администратор. Самый активный на сервере. Пишу в репорт - Толик отвечает за секунду. Спасибо таким админам, повысьте его (понимаю, не я это решаю). Все админы берите пример с Толика.

1.
Ваш ник: Svetlana Forsova
2. Ник администратора: Roger Sky & Hiro Torimoto
3. Описание благодарности: Рожуля, спасибо за помощь и поддержку на моей первой лидерке. Я очень рада, что мы с тобой подружились. Ты замечательный :D Спасибо, Хиро, за помощь и советы, к которым я обязательно прислушаюсь :) И спасибо, что поделился опытом. Без тебя я бы не приняла такое непростое решение.
Вы лучшие следящие!

from Rusian Mafia...

2. Ник администратора: Max Cherkas
3. Описание благодарности: Волосатик:D

/w \m/ :cool:

2. Ник администратора: Roger Sky
3. Описание благодарности: Добрый лесник:rolleyes:

/w You're a good fellow.

2. Ник администратора: Grinya Mason
3. Описание благодарности: Старинный мой дружок:)

/w Do not forget me..

YvA9NW1.png

1. Ваш ник: William_Rey
2. Ник администратора: Почти все администраторы)Кроме Дядюшки Энди
3.
Описание благодарности: Очень огромная вам благодарность что вы очень,добрые,хорошие администраторы,Люблю вас!;)

1. Ваш ник: Вито Геддес
2. Ник администратора: Все администраторы сервера
3. Описание благодарности: Самый дружный и сплачённый коллектив, тащите ребята!!

1. Ваш ник: Giovanni Botticelli
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: За все 3 года на advance-r многое изменилось ,но администрация набирается по той же схеме и стоят достойные люди , не спорю , некоторым вы не нравитесь ,но если заглянуть в глубь и сравнить сколько было у вас провалов и на скольких провалах вы учились , то на данный момент я могу сказать вы идеальные администраторы , но к сожалению вы стали мало активны в "report" и это очень понижает ваш уровень , так что ребята , возвращайте всё как было в 2012 году , вы мгновенно отвечали на report , вы гнались друг за дружкой ,что бы показать кто лучше ,всегда сервер advance-r был отличительным в этом смысле , так как тут не когда не кого не игнорировали!
P.S. Не надо это "мне нравится" так как это для того ,что бы вы прочли , так как тут вы много сидите я заметил.

1.Ваш ник : Rolle Jack
2.Ник администратора : Весь состав.
3.Описание благодарности : Вы все просто отзывчивые,я ещё когда только начинал играть на Advance RP|Red я многих помню,кто ещё только стоял на лидерки.Вообщем суть Вы просто самые лучшие.
И ещё ребят я бы хотел поделиться с Вами,вчера вообщем был такой инцидент,я вчера захожу в игру,а там
http://uploads.ru/Q0a2B.png
Причина бана не указана,да и когда я был в игре,меня никто не банил.Вы бы могли посмотреть,что там такое случилось,и если это ошибка.Можете меня разбанить пожалуйста.
А так Вы все просто супер!;):p

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Гриня, забыл прост :D. Ну и те, кто лайки ставит
3. Описание благодарности:
Общительный администратор, также всегда поможет, как и все. :)

Назад
Верх