Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Emilio Liverpool
2. Ник администратора: Tolik Khmara
3. Описание благодарности: Трудяга с;
8OXFgQ1dv6s.gif

1. Ваш ник: Misha_Pavlenko
2. Ник администратора: Tolik_Khmara
3. Описание благодарности: нормальный админестратор в первые вижу таких админов помогает в любой ситуации!!! СПОСИБО

1. Ваш ник: Мертвец тип
2. Ник администратора: Толян
3. Описание благодарности: Извини, родной. Бомбануло. Помни, ты самый достойный, самый трудяга)

1.Ваш ник: Dino Rich
2. Ник администратора: Весь админ. состав.
3. Описание благодарности: Все молодцы, отлично справляются со своей работой, так держать. :*

1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора:
Lena Gaspar , Leva Adams , Alexandra Lion, Leo Carmone
3. Описание благодарности: Лена няшка ^-^ поможет и выручит в трудную минуту
:oops::p , Левка накуриный, тоже поможет всегда :D:cool: , Саша - Няшка:oops::p, поможет всегда ( Хоть и игнорит :D ) , Лео тащи :p:rolleyes:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kori West.
2. Ник администратора: Dante Vincent.
3. Описание благодарности: Спасибо, что спас мою металловозку, и меня тоже :):rolleyes:
fiOptoM.png

1. Ваш ник: Ashley Mason
2. Ник администратора: Ниже.
3. Описание благодарности:
Andy Mason - ну, братик, тебе я обязана многим, огромное тебе за всё спасибо, отзывчивый, добрый, ну от души, если бы не твоя поддержка, то, наверное, и ВВС бы не отстояла, красавчик, прости за всё ;)
Lena Gaspar - подбадривала во время срока, даже пыталась защитить, спасибо :)
Hiro Torimoto - Ой, ну с тобой мы в /f еще тогда ругались, подбодрил и внушил, что не нужно тряпочкой быть, спасибо)
Riona Vega - Олесь, спасибо тебе за отзывчивость и доброту, постоянно помогала мне собирать транспорт :3
Max Cherkas - Ну, Максимка, не держи на меня зла, как говорится, без тебя бы срок был не таким насыщенным, спасибо ;3
Leo Carmone - Вот этому человеку я благодарна, как не знаю кому, помогал мне половину срока, был со мной еще до лидерок, постоянно поддерживал, подбадривал, спасибо за всё и прости :с
Maxim Pain - Если бы не этот человек, я бы не встала на генерала, Пэйняша, спасибо тебе, жаль, что к концу моего срока ты начал что-то кочевряжить :(
Dima Uso - Ну и тебе спасибо...

128.png
L.Gaspar: Молодец :)
tOMZCRq.png

A.k.a Hiro: Давай, самка. Все будет чикибумбони. И не ной больше.
M.Pain: Милости :3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Skipper Lion
2.
Ник администратора: Alexandra Lion and Leva Adams
3.
Описание благодарности: Cпасибо за помощь в мероприятие. You nice administrators;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх