Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Ваш ник:Misha_Pavlenko 2.Ник администратора:Vincent_Vega 3.Описание благодарности:Отзывчевый добрый и общительный ! СПОСИБО!!! I love playing on the advance-rp.ru
1. Ваш ник: Кирилл Пестов (Стан МкАрни)
2. Ник администратора: Маским Руд (без обид если не правильно)
3. Описание благодарности: Быстро и четко работает То есть моментом отвечает на репорт, и наказывает играков.
1.Ваш ник : #R.J.
2.Ник администратора : Maxim Pain
3.Описание благодарности : Пэйн SAMP включает, Репорт строчит, сидит и угарает, В переводе с English "Pain" - это боль, Но наш Макс - няшный кроль
Я хочу от всего сердца поздравить самую прекрасную, добрую, весёлую девушка - Сашеньку Лайн. Мы с тобой довольно долго общаемся и не соримся, я хочу чтобы ты оставалась самой-самой и не забыла меня. С Днём Рождения, Сашуня :*
1. Ваш ник:Хавруша Каесар 2. Ник администратора:Riona Vega,Lena Gaspar,Hiro Torimoto (Сашка Пирс),Carmone Family. 3. Описание благодарности:Конечно не знаю кто вы такие.Но вы лучшие :*
1. Ваш ник: Андрюша Северный.
2. Ник администратора:Riona Vega,Hiro Torimoto, Roger Sky , Tomeo Nakamura,Andy Masson.
3. Описание благодарности: Олеся - доставала меня с КПЗ за тыщу рублей!1 Хиро - я его в пирсы взял! Рожок - парень , чоткий такой!1 Томео (Егорчик) - с возвратом кароч! Грига - оч оч странный человек, не всем дано его понять. #Hiro; Это ты меня умолял пойти в Пирсы