Red Server | Благодарность администраторам

d3YCQ3fDnWk.jpg

Ваш ник: Igor Lion Nikolaevich
Ник администратора: Miras Carmone
Описание благодарности: Спасибо что ты пытался мне помочь когда я застрял на трассе Las-Ventus = Los-Santos. Так как я застрял из-за неопытного игрока Danil'a который хотел по РП завести в лес и забрать у меня денег. Но я более опытнее его и взял с собой Desert Eagle и решил его проучить(Никакого ДМа, просто проучить :cool:), но он как крыса связал меня и какого-то новичка прям в машине на трассе, и + он был один, тем временем ему дали warn по причине nonRP похищение. И я весел в воздухе около 5 минут. Потом мы пытались с сотрудником из СМИ меня спасти меня, но я не мог сесть в автомобиль, не знаю почему. Потом я писал в /ad Куплю хлеб (( Напишите что я застрял. У меня мут ) И наконец-то ТПшнулся администратор Miras Carmone и наконец-то я подумал это моё спасение, но не всё так гладно. Он тоже ставил автомобиль рядом, но это не помогало. И он сказал "Убить или кикнуть?, но меня кикнуло система сама. Но всё равно огромное спасибо. Ты один кто отреагировал.;)

1. Ваш ник:Minato_Tanaka
2. Ник администратора:Sombat_Silva
3. Описание благодарности:Я хочу поблагодорить всех администраторов сервера за хорошее выполнение своей работы,конкретная благодарность админстратору Sombat_Silva
За замечательные мероприятия

Minato_Tanaka

1. Ваш ник:Samuel Carrasco
2. Ник администратора:Dante Vincent,Miras Carmone,Christopher Conner,Fernando Carmone.
3. Описание благодарности:Отзывчивые , добрые и веселые, всегда помогут.Продолжайте в том же духе.

1. Ваш ник: Takiro_Kanata
2. Ник администратора: Loko and Ispanyola and Luca
3. Описание благодарности: Единственные, кто поздравил, ну еще и Лука в скайпе)
Crr7xbv.png

1. Ваш ник: Nicholas Clifford | Niccolo Mancini
2. Ник администратора: all.
3. Описание благодарности: C первым днём весны!

aBrIM.png

Сегодня первый день весны,
И сердце бьется от волненья,
Когда настанет то мгновенье,
Что дарит нам цветные сны?
Когда растает лед, тотчас,
На водной глади заструится,
И в брызгах вмиг засеребрится,
Лучами солнышко для нас!
Теплом согреет старый лес,
Он отряхнув наряд зеленый,
Расчешет кудри своей кроны,
Любуясь синевой небес.
Спешит навстречу солнцу вновь,
Волшебных грез, пора надежды,
Чтоб повторилось все, как прежде,
Весной стучит в сердца любовь.
256.jpg

1. Ваш ник: Ricci Saint
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Самый Добрый администратор на весь АДВАНС РП. Я помню когда ты бегал интерном в Больке лв :ЗЗЗЗ
pXsJL.gif

4zoO2It.png

1. Ваш ник: Smerf Grand
2. Ник администратора: Sombat Silva ( Бандито :3 ).
3. Описание благодарности: Я даже не знаю как это описать, как можно кратко. Этот человек всегда поднимает настроение, особенно утром. Спасибо тебе за всю твою работу, за все твои мероприятия. Ван лав крч :3

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Димка, Сашка, Ванька, Тёма, Андрюшка, Ярик :), Макс.
3. Описание благодарности: Веселые и креативные ребята:)

1. Ваше имя: Lucas Ramos
2. Имя администраторов: Sombat Silva and Alex Castle
3. Благодарность:

• Sombat Silva - красавчик .... с тобой и твоими конкурсами/мероприятиями не соскучишься ;)
  • Alex Castle - отличны и справедливый администратор и что самое важное, отличный друг.:p

1. Ваш ник: Leo Dexter
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Алёна очень добрый и отзывчивый администратор, много в чём мне помогла. С Алёной можно и посмеяться и повеселится :) Спасибо тебе, Алёна, что ты не бросила меня в биде ;) :rolleyes::p

1. Ваш ник: Samuel Carrasco
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: Очень хороший состав администрации всегда помогут,в любое время найдется добрый админ.Спасибо вам за хорошую игру.

imagepng_2281138_16285334.gif

1. Ваш ник: Viktor Arms

2. Ник администратора: Alena Wayne, Lena Gaspar , Alexandra Lion, Henry Miller, Leva Adams, Sam Marino, Garret Sky, Alex Castle, Sombat Silva, Tomeo Nakamura, Luca Festa, Fernando Carmone , Bruno Bacardi, Marcus Gaspar, Ted Albonese.

3. Описание благодарности: Ребята хочу сказать всем вам большое спасибо с вами было приятно играть, шутить и прикалываться, желать теплой игры и хорошего настроения в репорт, проводить МП, а также спорить и решать некоторые рп ситуации.
Хочу сказать отдельно про каждого админа ))

Alena Wayne, Lena Gaspar , Alexandra Lion - девушки на сервере где множество парней, и как бы их назвать.....извращенцев ..... могу сказать вы такие прикольные с вами легко общатся и при общение, всегда была улыбка на моем лице, очень приятно ))

Alexandra Lion - всегда здоровался рядом с тобой и вел интеллигентно ))) вообщем всегда был рад увидеть тебя, хоть и сильно не общались. надеюсь после смены ника ты поймешь кто перед тобой стоит, хотя наврятли _)

Henry Miller, Leva Adams, Sam Marino, Garret Sky - ребята вы все бывшие тащеры МВД. А теперь отличные админы. А теперь про каждого ))

Henry Miller - я с тобой говорил только при обзвоните )) и .... когда меня выдал пред. блин не когда не забуду как я будучи на лидерке первый раз получил пред и кпз ... за то что забрал прова нарушив правила отбора.... обидно было )

Sam Marino - особо не встречались и не говорили ))) запомнилось как в больке поймал мой нон рп сон с открыми глазами. и да я реально стаял и хилился в игре, в то время как курил ))

Garret Sky - хочу выразить благодарность от других игроков, за замену варна по моим просьба, в местах где это было возможно ))) Женя так получилось, что мы с тобой более менее начали говорить только в конце моей лидерки ) А жаль )

Leva Adams - Лева выражаю большую благодарнось от меня и Макса (он щас забанен, ну ты понял кто =) ) Ты клевый админ... молчун в рк правдо малость... ну или не малость xD но твою короную фразу запомню..... => Узнаете РП путем )

Alex Castle - прикольный ты админ ))) посмеяться всегда можно с тобой )

Sombat Silva - спасибо за проведение моей РП свадьбы, а также МП для всего МВД... Было приятно с тобой говорить )) угорать, а также улыбатся на твои раздачи банов, например, С новым годом ЧИТЕР xDDD

Tomeo Nakamura, Luca Festa, Fernando Carmone , Bruno Bacardi, Marcus Gaspar, Ted Albonese.

Ребят простите что так много писал жалоб на мафию, и на вас в том числе, мол почему решение такое ! требую варна xD.... я не когда не офался на террактах и похищениях, всегда видел ваше пресутвие там, это радует )) ...а также Luca Festa было приятно с тобой говорить, и видеть как ты подглядывал над моим рп в мафиях... ну вы поняли xD
Ребят спасибо вам всем, это были самые лучшие пол года игры с вами... честно где-то я вас и материл, а где-то говорил вооо красава админ !) было приятно с вами всеми общаться, РПшить, играть, или просто угорать. Хочу пожелать всем вам, как игрокам, и прежде всего живым людям, удачи и хорошего настроения ))
улыбайтесь, и люди вам будут улыбаться в ответ, с улыбкой на лице проблемы обходят строной.

P.S> не хочу выглядеть подлизой, прошу прощения за большой пост. просто накопились эмоции )) вернусь с командировки, непременно зайду на адванс РП RED. удачи всем !

Администратор Leva_Adams: Спасибо, приятно. Будем ждать. :)
Администратор Alex_Castle: Давай, удачи :)

Администратор Sam_Marino:Спасибо ;) Удачи ;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх