Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Serega Murz
2. Ник администратора: В основном вся администрация

3. Описание благодарности: Спасибо за помощь во время моего срока, спасибо за интересную игру, спасибо за все) Хелперишки - поднимайтесь, старички - не расслабляйтесь) Lova Lova;)

1) Ваш ник: Samuel Adamson
2) Ник администратора: - Абсолютно всем.
3) Описание благодарности: ═╬ Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. Спасибо ещё раз, всем вам. ╬═

Ваш ник: Johny Sullivan
Ник администратора: Все!!
Описание благодарности: Хочу пожелать всем администратором счастья, здоровья и удачи, особенно Смарту и Ринго. Ринго создал прекрасный проект. Вся администрация лучше намного чем на других серверах, да и сам проект лучше. Надеюсь вы никогда не бросите этот проект!!! Все админчики клёвые ребята!
Надеюсь сервер в дальнейшем будет развиваться ещё больше, да и не только я про Red, но и про остальные тоже.:)

Последнее редактирование:
) Ваш ник: Emilio Waynes
2) Ник администратора: - Абсолютно всем.
3) Описание благодарности: Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. Спасибо ещё раз, всем вам.

David Nelson: Благодарю всех Ув.Администраторов за то , что помогаете в трудный момент, не когда не отвернетесь от игроков. Я надеюсь я не один так думаю , да из вас не все всегда добры и милые , но тут не вы виноваты , как не как это ваша работа и ваша обязаность следить за игроками и выдавать им наказание. Еще раз спасибо большое вам всем.

С Ув. David Nelson ......

1. Ваш ник: Andy Muller
2. Ник администратора: Аслан, Артур, ну и Женя. :)
3. Описание благодарности: Красавицы, сами поднялись и заменили "стариков". Тащите там, зайцы, и будьте справедливы. :3

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2
. Ник администратора : Всем
3
. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

Назад
Верх