Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник администратора: Всем мужикам и девушкам ;)

3. Описание благодарности:
Не забывайте меня, на orange меня до сих пор помнят, а хотя два года прошло. Частенько следите за лидерами, которые пожинились! У них там может быть rp sex, сам знаю, пробывал, ну потом так был опозорен на весь сервер, когда администраторы в скайпе разговаривали и следили за мной, а я 2 часа рп отыгрывал, залили фрапс, пришлось уйти с позором с orange, надеюсь тут вы меня по другому поймёте)) И смешно им было :rolleyes:
А вам:

Всегда помогут чем смогут, пригласят на плавание, так как лень отвечать на вопросы в репорт, там на лодке можно научится Мгшить)) А главное личная встреча с самими богами, с помощью телепорта. Было очень классно покататься, частенько меня на чай вызывайте))) Спасибо ;3
Достаточно написать в репорт:

f918298592.jpg

Не нужно оффтопить))
А знаете уважаемые игроки, что самое печальное? А то, что, не каждому дано повидаться с админами, только избранным!!)) ;3
А ещё я рад что вам тоже весело, это заметно по вашем прыжкам с лодки))

Спасибо за горячий приём))))

Они всегда понимают нас!!))

Ну не все в настроении ;( Другие готовы дать парашут и сказать плыви отсюдова, ну ничего это стресс, он у всех :D

noawN.png

Спасибо снова ;3

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Alfred Norman
2.Ник администратора: Все
3.Описание благодарности: Адванс это что-то уже 1.5 года играю, ЗАДРОТ задонил уже 4к, спасибо Ringo за этот прекрасный проект!:);):p

1. Ваш ник: Alex Castle
2. Ник администратора:
+ Thomas Carrasco
+ Mike Bueno
+ Skipper Lion
+ Johnny Lakers
3. Описание благодарности: Ребята, поздравляю Вас с назначением на пост администраторов. Желаю по-скорее достичь следующих ступенек в составе администрации Advance RP - Red. Мы с Вами :)

Thomas Carrasco: а как же)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:Samuel Carrasco
2. Ник администратора: Dante Vincent , Miras Carmone,Tolik Khmara , Sam Bacardi,Mike Bueno,Henry Miller,Thomas Carrasco,Alena Wayne,Fernando Carmone
3. Описание благодарности:
Dante Vincent- Спасибо тебе за помощь всегда найдешь время что бы помочь:)

Miras Carmone-Очень давно тебя знаю еще когда ты стоял на лидерки ЛВ мэрии был у тебя первым замом.Спасибо тебе за помощь
Tolik Khmara- Спасибо что помогал когда просил помощи от тебя;)
Sam Bacardi-Ночью с тобой не бывает скучно.Очень приятно с тобой общаться :rolleyes:

Henry Miller-Наверное и не вспомнишь,помню ты был у меняинспектором.by Samuel Rossetti:rolleyes:
Mike Bueno-Давай тащи очень рад что ты теперь в составе администрации сервера:p
Ray Rossetti,Thomas Carrasco-Самые первые люди с кем я познакомился когда начал играть на проекте,Спасибо огромное Ростик всегда поддерживал меня,Максим спасибо ты многому меня научил,всегда подержишь спасибо тебе огромное.
Alena Wayne-Алёнка ты очень классная и очень добрая спасибо тебе:oops:

Fernando Carmone-Много всего было уже и не вспомнишь,помню что ты всегда находил время что бы помочь.:p

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: Mike Bueno, Skipper Lion, Johnny Lakers.
3. Описание благодарности: Поздравляю вас.Поднимайте сервер и тащите репорты. :)

1. Ваш ник: Ilyas Rossetti
2. Ник администратора: Mike Bueno
3. Описание благодарности: Братишка как я и говорил пост администратора ждет тебя,Поздравляю тебя,ты заслужил!;)

nlEDjyx.png

1. Ваш ник: Druz'yaka
2. Ник администратора:

Thomas Carrasco [Тебя не с Хеллпой ;)]
Mike Bueno
Skipper Lion
Johnny Lakers
3. Описание благодарности: Молодцы! Поздравляю Вас с Хеллпой друзья.

1. Ваш ник: Diana Nelson :p
2. Ник администратора:
Thomas Carrasco, Sam Bacardi :cool:
3. Описание благодарности: Самые четкие и лучшие ребята.Люблю вас

T.Carrasco: ой ой спасиб :*

1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник администратора: Опять же всем ;)
3. Описание благодарности: Какая же у нас просто дружная администрация ;3 Всегда найдут минуточку))

12Mx3j9c0RNNmJ.jpg

a2XYJQ9FDPPYAg.jpg

MAjexlOTxpbw2e.jpg

За горячее селфи и поздравление, спасибо, Томас ;):):p
А я у вас буду игрок который по жизни будите помнить, я везде "выделяюсь" :p

1. Ваш ник: Adrian Batman
2. Ник администратора: Tolik Khmara, Ispanyola Batman, Skipper Lion, Mike Bueno, Thomas Carrasco...
3. Описание благодарности: Толик, ты как всегда на высоте! Каждое слово, каждое решение делается у тебя машинально, словно ты машина. Самый опытный следящий правительства. Оставайся таким! Испаньёла, бдительный и находчивый администратор, но бывает, иногда, потерянный. :D Шкиппер, желаю процветания на этой должности. Надеюсь, что ты оставишь после себя какой-то след, который повлияет на дальнейшую игру нашего сервера! Майк, довольно осторожный и любит точность. Решителен и весьма сообразителен! Тащи правительство. ;) Томас, с возвращением! Полагаю, у тебя не исчерпались те навыки администратора, которые ты получил в предыдущий раз. МВД в твоих руках!

1) Ваш ник: Samuel Adamson
2) Ник администратора: - All admin's :)
3) Описание благодарности: ═╬ Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению к серверу. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. ═╬

1. Ваш ник: David_Pinto
2. Ник администратора: Maksim_Rood
3. Описание благодарности: Спасибо что не побоялся ответить мне в репорт! Ты мужик! А все остальные администраторы не знали как ответить и зассали!) Лайк тебе бро)

Назад
Верх