Red Server | Благодарность администраторам

Ваш ник: Andre_Carmone
Ник администратора: Братья мои
Описание благодарности: Вы были для меня как вторая мать я без вас как без рук и без ног хнык вы меня любили ( Alex_Castle не факт ) ) помогали веселились были смешными как всё хорошо начиналось я ща заплачу :(:(:(:eek: я зарегистрировался на RED'е зашел не чего не понимал узнал что такое репорт и начел вас доставать :( вы отвечали на все мои вопроси ужас что вас взломали но держитесь вы ещё покажите кто есть кто а ты Алёша не вешай нос со мной остался мой верный дед Локо хоть кто-то ладно будьте весёлыми и возвращайтесь на сервер мне вас очень не хватает удачи лучших следящих за МВД сняли остался Тимка Джока держись ой и Тимка не остался ((((((( :(:(:(:(:(:(:(:(

Последнее редактирование:
Очень жаль многих тех, кто покинул ряды Администраторов из за всяких .... промолчу. Но надеемся не забудете нас ребят)

Томасяке хочется сказать спасибо, хоть он и игнорит и злой, но он добренький и четенький. Не пропадай дружок, после админки встретимся

#Thomas Carrasco: что значит после админки то? пф)
Вилька: Ну не всегда ж ты братик будешь админить, а вот когда приедешь тогда и осуществим наши давние планы :rolleyes:

1. Ваш ник: Jeffrey Caesar
2. Ник администратора: James Mason, Alex Castle, Ted Albonese, Henry Miller, Miras Carmone, Leo Carmone

3. Описание благодарности: Парни, удачи вам, жаль что так получилось :(

1. Ваш ник: Andre_Carmone
2. Ник администратора: Все админы
3. Описание благодарности: А ну быстро подняли свои носы и начали идти вперёд!!!:D:D:D

1. Ваш ник: Skott Nelson
2. Ник администратора: James Mason, Alex Castle, Ted Albonese, Henry Miller, Miras Carmone, Leo Carmone, Adrian Batman. Ну и конечно же все кто остались в рядах администрации.
3. Описание благодарности:

Leo Carmone: Лео ты был отличным админом, всегда разбирался в запутанных ситуациях. Красавчик.
Miras Carmone: Мирас с тобой было весело. Тащи и без адм.
Ted Albonese: Тед помню были моменты как мы отлично повеселились. От души!
Adrian Batman: Ты красавчик. Олд правительства. О тебе только хорошие отзывы.
James Mason, Alex Castle, Henry Miller: Ребят, хоть с вами у меня ничего не связано, но вы тащили, спасибо вам за это!

1. Ваш ник: Rick_Rubin
2. Ник администратора: Garret_Sky
3. Описание благодарности: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что остановил деятельность Roman_Druz. А то уже из-за этого "копа" невозможно было играть. Думаю, с моими словами согласятся многие

1. Luca Quaranta
2. Loko Bacardi (отдельно за то что вовремя помогаешь), Adrian Batman, Alex Castle, Alexandra Lion (вовремя помогаешь, ТПшаешься когда просят), Bruno Bacardi, James Mason, Fernando Carmone, Gaspar Carrasco, Johnny Lakers, Luca Festa, Serega Murz, Steve Moretti, Ted Albonese, Toby Mason (ты плохой ;c )
3. За пассы спасибо.
Не игнорьте меня когда я пасс показать прошу ;3
А Francesco в данном списке еще нет :)

P.S Знаю что сняли некоторых в списке, но пусть будут.

1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник администратора: -

3. Описание благодарности: Знаете, что самое классное на Red Servere? Это, то что все добрые, вежливые, это вы увидите по спойлеру ниже. каждый спасибо сказал, вежливо, буду часто деньгами делится, помогать новичкам. ;):):rolleyes: Все дружно, по очереди, как мило ;3
k77JOJK.png

DrIuLbi.png

Qsuj9ZO.png

k77JOJK.png

gUMKo6R.png

bKI5SJn.png

FMcMS9P.png

MbAumeE.png

1.Ваш ник: Eddie Lancheze
2.Ник администратора: Все :)
3.Описание благодарности: Спасибо за справедливость в жалобах, некоторым за то, что всегда поддержат. :) Кароч, вы лучшие :)

UqSwfqa.gif

W3o5vkr.jpg

UqSwfqa.gif

1. Ваш ник:Akeno_Mori.

2. Ник администратора: Всё;)
3. Описание благодарности:Очень классные Администраторы,я хоть не с Red,но я как то зашел Осмотреть вас я от работы Администраторов в шоке,ответ сразу дают.

1.Ваш ник: Ilyas Rossetti:cool:
2.Ник администратора: Serega Murz и Alexandra Lion
3.Описание благодарности:Спасибо вам за вашу постоянную помощь,вы одни из лучших людей,которых я видел,Красавцы:rolleyes:

1. Ваш ник: Sherlock Holms
2. Ник администратора: Lena Gaspar and Alena Wayne and Alexandra Lion
3. Описание благодарности: Просто лучшие администраторы

Назад
Верх