Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nicholas Riley
2. Ник администратора: Max Cherkas
3. Описание благодарности: Ах, ты, шалун.
xmSEk.png

1) Takiro_Kanata
2) Edgar_Guver
3) Ты норм чувак, даж когда пьян. Прямолинеен и готов вступиться за админ-состав. Я про: "ИДИ НА***, ТЫ ЗА**** ВЕСЬ АДМИН СОСТАВ :DDD" )))))

1. Ваш ник: Vlad_Medvedev
2. Ник администратора: James_Mason,Loko_Bacardi,Alena_Wayne,Steve_Moretti,Francesco_Castiglia.
3. Описание благодарности: Просто хочу сказать что вы хорошие ребята,всегда готовые придти на помощь,спасибо за все ;)

1. Ваш ник: Diana :p
2. Ник администратора: Для всей администрации:)
3. Описание благодарности:Желаю вам желаний исполнения и после, чтобы не было обид!Чтоб за любые ваши увлечения ,ни у кого бы не был глаз подбит.Так же благодарю за приятную игру,за помощь.Хочу всей администрации пожелать в жизни всего наилучшего ,счастья ,здоровья. И побольше вам терпения на Red'e с нами. И конечно же поменьше читеров :) Уважаю каждого администратора :cool:А особенно Thomas'a Carrasco ,Bruno Bacardi очень хорошие администраторы ,а так же друзья :p А так же хочу сказать этим 2 красоткам отдельное спасибо за приятное общение,девчонки вы лучшие - Jessica Hudson u Lena Gaspar .А так же спасибо бедненьким хелпером ,которые всегда стараются каждому ответить и каждого хулиганчика наказать :DИ не смотря на уйму обстоятельств,вам желаю оставаться самими собой .

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: skifz
2. Ник администратора: Джеська Хадсон
3. Описание благодарности: Брууууд
Нас объединяет
Корж и упоротость :3

Тащи до 4-го, а потом до ГА, в этом я в тебе не сомневаюсь)

- ОЛД СКРИНЕЦ -
НАЖМИ НА МЕНЯ сказал(а):

Последнее редактирование:
Назад
Верх