Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: skifz
2. Ник администратора: Джеська Хадсон
3. Описание благодарности: Брууууд
Нас объединяет
Корж и упоротость :3

Тащи до 4-го, а потом до ГА, в этом я в тебе не сомневаюсь)

- ОЛД СКРИНЕЦ -
Бро, ты мне ЛП совместный кажется обещал :D

1. Ваш ник: Skott Nelson
2. Ник администратора: Ispanyola Batman, Gaspar Carrasco, Dante Vincent, Miras Carmone, Alena Wayne, Sam Marino, Luca Festa, Denis Voronov, Ted Albonese, Bruno Bacardi
3. Описание благодарности: Всем огромный лайк

1. Ваш ник: Kenny
2. Ник администратора: Ispanyola_Batman
3. Описание благодарности: Спасибо за 5к :)
G3sNY.png

1. Ваш ник: Eddie Desore (Rich), бывший лидер Вагос.

2. Ник администратора: All admins которые проводят обзвон на Ghetto ;)

3. Описание благодарности: Спасибо, что поставили и сняли через 2 дня(за мульт акк) :D. Встретимся в скайпе 12 августа на обзвоне :). Если честно когда лиду взял мало времени на девушку осталось). Даже немного рад, что сняли, ответственность изчезла :). Когда на лиду поставили, все уже готово было состав и склад фулл и что т я хотел уйти по Сж :D. НО потом вспомнил в скайпе, что вам надоело обзванивать на лидера Вагос :) и я не хотел вас подвадить, но потом вы сняли сами за мульт акк, это судьба) и поэтому в августе увидимся ;). Всем спасибо, всем пока :(. И стати когда обзвон был смешной вопрос задали если будет 2 преда солью ли я лиду Antonio Battista, ему рассказал посмеялись :).

1. Ваш ник: Kenny Clifford:cool:
2. Ник администратора: Fernando Carmone and Steve Moretti;)
3. Описание благодарности: Самые щедрые и добрые админы
:rolleyes:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Julia Miami:oops:
2. Ник администратора: Alena Wayne:oops:
3. Описание благодарности: С Днём Рождения чудо. Оставайся всегда такой милой, чудесной, весёлой. И пускай исполняются все твои мечты. Обожаю тебя:* :oops:;):rolleyes:

Назад
Верх