Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Diana
2. Ник администратора: всей администрации
3. Описание благодарности: Хочу пожелать вам всем всего наилучшего ,а самое главное это здоровья и счастья. Всегда оставайтесь такими . Спасибо вам за всем,очень приятные и отзывчивые администраторы.

1. Ваш ник: Ksenia Mason
2. Ник администратора: Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Ну ты понял:D
128.png

1. Ваш ник: Nicolas Grand
2. Ник администратора: Ispanyola Batman
3. Описание благодарности: Спасибо что сегодня помог, единственный из тех, кто откликнулся и помог. ;)

1. Ваш ник: Ronnie McLean
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Женька, спасибо тебе огромное, что помогал мне с мероприятиями!) Ты мне очень сильно помог, я очень благодарен тебе) Еще раз спасибо)

1. Ваш ник: Diana
2. Ник администратора: Всей администрации
3. Описание благодарности: Вы все лучшие:* Всегда готовы помочь . Спасибо вам за все:)

1. Ваш ник: Maestro Crips
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Когда я был на адвансе около 3х месяцев назад задротил вы были няшками,возвращаюсь на адванс,ЛЮБЛЮ ВАС :3 Особенно Максика и Андрюше Альбенесе ,Удачки :3 #ЖЕНЬКАИДЁТДОМОЙ

1. Ваш ник: Salvador Calderon ( Бывший Samuel Cullen )
2. Ник администратора: Ниже :)
3. Описание благодарности:
James Mason - Я немногословный. Не умею подбирать красивые слова...
Я тебе желаю продвижения в этой сфере ( Администрации ), чтобы у тебя было всё хорошо. И побольше таких администраторов как ты...
Помогай игрокам как ты умеешь, и не ошибайся :D
Отдельное спасибо от меня, ты отличный администратор, я это не зря говорю. Потому что ты мне не раз помогал в плохие времена.
Как я говорил в репорт, выставлю коньяк :D Лови и удачи тебе в продвижении :D

Misha Pankratov - Мишаня, ты хороший администратор, всегда выслушаешь каждого игрока и в этом твой плюс.
Моя личная просьба, чтобы ты не потерял вот этого "Хорошего администратора".
Чтобы выше должность, когда ты её получишь, не испортила тебя. А наоборот, стала для тебя мечтой продвигаться в этой сфере!
Хочу еще от себя добавить, ты отлично справляешься с правами Хелперки, мне бы хотелось тебя видеть на посту Администратора 2 лвл :D
Братан, продвигайся в том-же духе :D И как я обещал, с меня коньяк и шоколадка :D
cellar3.jpg

dLOO-QwgpBI.jpg

Коньяки себе выберите сами, потому что я забыл какие вы любите :D

Назад
Верх