Red Server | Благодарность администраторам

Kalipso Lozano
XNQcu2L0tkI.jpg

Лучшие! :*

1. Ник: Робик
2. Ник адм: Смарт, Рама, Гриня, Сэм и Саня Б. , Пула, Руся , Серёга Варрен, и все остальные)
3. Описание: всегда ответят и помогут) Спасибо

1. Ваш ник: Cody_Carson
2. Ник администратора: Bruno_Bacardi, Sam_Bacardi
3. Описание благодарности: Благодарю за хорошую работу, всегда отвечают, в беде не оставят. Крч классные админы :)... Ах да, хочу пожелать Bruno_Bacardi долгой админки :)

1. Ваш ник:Victor Belov
2. Ник администратора: Все администраторы.До единого
3. Описание благодарности:Активно и Корректно отвечают в репорт,помогают в делах независимо от их дел.Люблю их.А особое спасибо Следящим за Мафиями.:*

Ваш ник:Данила Чурадаев
Ник администратора:Denis Voronov,Ded_Moroz(Гриня крч),Tema Kortez,Skipper,Brain Marlow,Молодцы!Так держать!!!
Описание благодарности:Молодцы!!!

1. Ваш ник: Jiro_Shimano
2. Ник администратора: все, огромное спасибо прошлым админам Travis_Machetti, Kane_Barerra
3. Описание благодарности: :) всегда выручали

1. Ваш ник: Рождественское дерево
2. Ник администратора: Все администраторы, и отдельно Калипсо =*
3. Описание благодарности: Всем админам за то, что они такие отзывчивые и добрые:) А Калипсо-самая няшная;) Побольше бы таких админов на сервере.
4.Док-во: http://uploads.ru/hl0nt.png

Последнее редактирование:
1.Ваш ник : Кевя
2.Ник администратора : Все зайки.
3.Описание благодарности: Выражаю большую благодарность всему адм. составу за вашу безупречную работу, хоть и кто наказывал меня, но я не держу на вас зло, всех люблю, вы лучше ну и ещё лучший Коля ( Банан Расти ) =*
4.Док-во : I love red.

1.Ваш ник : Mike McFallen
2.Ник администратора : Все няшки :)
3.Описание благодарности: Вы все хорошие всегда отвечаете вопросы ну и не только вы вообще молодцы крч Ringo сяп тебе за такой проект а то нубо серверов много а толку? от них не фига, I love RED!
4.Док-во: :* -_- :)

1. Ваш ник: Dante Vincent
2. Ник администратора: Весь состав Администрации :)
3. Описание благодарности: Всегда отвечаете в репорт , помогаете в трудной ситуации :)

1. Ваш ник: James Skifz
2. Ник администратора: Все администраторы ;)
3. Описание благодарности: Отвечаете в репорт, в любой момент можете помочь.

1. Ваш ник: Tek Golden
2. Ник администратора: Все админы красавчики а особенно - Serega_Murz , Jay_Wayne ;)
3. Описание благодарности: Активные админы и просто хорошие люди

1. Ваш ник: Sam McFly
2. Ник администратора: Sergey Warren
3. Описание благодарности: Тащи мисс Advance, бородатый. :D

Sergey_Warren : завидуй моей бороде :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:
- Sombat Silva
2. Ник администратора:
- Рождественский Эльф
3. Описание благодарности:
d6cbh.jpg

Побольше бы таких добрых и вежливых людей ;)

Роспись:
anymK.png

1. Ваш ник: Romka MacEazy
2. Ник администратора:Sam_Bacardi,Lenochka_Bacardi,Poulo_Washingtonio,Denis Voronov
3. Описание благодарности: Очень отзывчивые админы,Уважаю их.Всегда помогают.Особенно леночка :)

Назад
Верх