Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Johan Wedel
2. Ник администратора:Все до единого
3. Описание благодарности:Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

1.Ваш ник Domenic_Farrero
2. Ник администратора:Тем парням с которыми я был в составе администраторов , Сереже , Саше , Смарту ,Максу , Грине но он зазнайка ,Ну и Тролю Илюхе , Ну и немного Рамилю , парни вы молодцы , и еще 2 новый админам Лехе ты вообще классный таких еще поискать надо, и Браину ну и другим админам)
3. Описание благодарности:Парни оставайтесь такими какие вы есть, вот это главное потом уже может быть поздно...и помните еще 1 вещь после админки ты уже другой человек в игрк конечно , отношение к тебе другое , хоть и это игра :D

Последнее редактирование:
  • Ваш ник: Maksim Skripnikov
  • Ник администратора: Maksim Rood.
  • Описание благодарности: Очень часто сидит по утрам, есть чувство юмора, и самое главное тащер репорта :)

1. Ваш ник: Nicholas Lion
2. Ник администратора: Весь состав команды администраторов Advance RP Red
3. Описание благодарности: Отличный коллектив. С вами со всеми очень приятно работать. Большое Вам спасибо.
;)

Admin Elf : Тащи братан :)

Последнее редактирование модератором:
®
2685636.png

1. Ваш ник: Danny_Delirez
2. Ник администратора: Всем спасибо
3. Описание :Проста спасибо

®
2685636.png

1. Ваш ник: D.Palmer
2. Ник администратора: нету плохих, нету хороших - есть просто классные админы, все-все. Даже как-там я забыл, кр4 малыши 1 лвл.
Калипсо - няфка =*
3. Описание благодарности: Просто отзывчивые админы!

Ваш ник: -----Matthew_Anderson------
Ник администратора: -------Sam_Bacardi , Lenocka_Bacardi , Sam_Batman , Brain_Marlow , Bruno_Bacardi , and Sasha_Bacardi...-------
Описание благодарности: Отзывчивые постоянно , спасибо вам...Так держать ребята...
Lenocka_Bacardi = няфка :D просто няша :D Добрая и отзывчивая всегда во внимании...
Sam_Batman = cерьезен , умен и справедлив!
Bruno_Bacardi = Отзывчивый и оказывает помощь!
Brain_Marlow = тот , с кем можно просто тупо поржать :D Отзывчив и с чуством юмора.
Sam_Bacardi = добрый , отзывчивый администратор , помогает во всем.
и еще Sasha_Bacardi = Помогает в развитии указывает на мои ошибки и направляет в нужное русло :)
Не судите строго :)

1. Ваш ник: Jonathan Morelli
2. Ник администратора: William Morelli
3. Описание благодарности:
Тащер, что тут скажешь. Красавчик, что вернулся. Я думаю, в адм. составе тебя сильно не хватало, брад :)

1. Ваш ник: Diego Cortezzo
2. Ник администратора: Чарлик
Ну
вобщем 20 Ноября он мне дал бан с причиной Cleo PT .
Да , я не писал на него жалобу , так как Cleo pt было .
Чарлик спасибки за бан :)

Во время бана я исправлял оценки :)
Спасибки тебе :3
like.jpg

1. Ваш ник: Fernando Barrosa
2. Ник администратора:
Sam Batman - умный, серьезный, дружелюбный и может помочь, по сути, в любой ситуации;
Poulo Washingtonio - веселый и отзывчивый администратор, не игнорирует в report;
Brain Marlow - так же, отзывчивый и веселый администратор, который помогает в любой ситуации, не позволяет себе игнорировать report, за что ему и спасибо;
William Morelli - рад, что он вернулся на пост Администратора, удачи и терпения, они тебе понадобится;
Denis Voronov - еще хочется отметить работу данного Администратора: не игнорирует report, забавный;
Skipper Mittone - тут и слов не надо: трудолюбивый, отвечает в report, помогает в любой ситуации;

1. Ваш ник:
- Sombat Silva
2. Ник администратора:
- Абсолютно все

- Спасибо вам за ваш профессионализм в игре, за оперативность и слаженность, которую вы исполняете день за днём, за ваш прекрасный онлайн, который по силам не всем игрокам. Всегда наблюдаю хорошее и позитивное настроение у Администрации, добрые, вежливые и отзывчивые люди, которые всегда выслушают и помогут в любой ситуации. Продолжайте в таком же духе и знайте, что ваш состав самый Лучший!

Z4dvB.gif

Роспись:
anymK.png

1. Ваш ник:
- Sombat Silva
2. Ник администратора:
- Nicholas Lion

uliPk.jpg

Спасибо Дядька ;)
Артиллерия всегда рядом
:cool:

Роспись:
anymK.png

Ваш ник: James_Batman
Ник администратора: Ramil4ik
Описание благодарности: Вообще классный парень,помню помогал мне в мэрии еще год назад,было круто.
BZyuQw58_NU.jpg

Ваш ник: James_Batman
Ник администратора: Andrey_Aibatov
Описание благодарности: Вообще молодчик,добился чего хотел,поздравляю тебя,спасибо еще раз за всё :)

Назад
Верх