Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Diana Nelson
2. Ник администратора: Leo Carmone
3. Описание благодарности: Ванька, спасибо тебе. За общения, за все. Я помню как мы только с тобой познакомились, и я тебя боялась еще . Не знаю почему :D ты отличный парень. Оставайся всегда таким :) Поменьше грусти, почаще улыбайся. У тебя вить улыбка красивая :) Извини за вчерашние, за все извини если обидела)

1. Ваш ник: Gleb_Ogorodnikov
2. Ник администратора: James_Bell
3. Описание благодарности: Отличный администратор :) Помню ещё его как отзывчивый игрок и отличный лидер Адекватный, отзывчивый администратор, поможет если нужно. Продолжай в том же духе. :)

1. Ваше имя и фамилия: Ram Castle
2. Ник администратора: Maxim Pain.
3. Описание благодарности:Пушистик
BPPDLcq.jpg

1. Ваш ник: Мурвик:)
2. Ник администратора: Всем, все хорошие)
3. Описание благодарности: Тащите) будьте такими же отзывчивыми, и добрыми, удачи вам на своих постах:);):rolleyes:

1. Ваш ник:Gleb_Ogorodnikov но у меня новый ник Puffik_Goody
2. Ник администратора:James_Bell
3. Описание благодарности: будьте такими же отзывчивыми, и добрыми
Всем перейти по ссылке это именно для James_Bell Отличный администратор :) Помню ещё его как отзывчивый игрок и отличный лидер Адекватный, отзывчивый администратор, поможет если нужно. Продолжай в том же духе. :) http://imgur.com/7DEdjQx
:):);)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Gleb_Ogorodnikov но у меня новый ник Puffik_Goody
2. Ник администратора:James_Bell
3. Описание благодарности: будьте такими же отзывчивыми, и добрыми
Всем перейти по ссылке это именно для James_Bell а фотография всем смотреть!! : http://imgur.com/7DEdjQx :):);) Администратор James_Bell самый лучший администратор!!! репост ему

1. Ваш ник: Venchesto Cookie
2. Ник администратора: James Bust
3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор, работает от души, Отстаивает правду до конца побольше бы таких администраторов!

1. Ваш ник: Kamilla Cullen
2. Ник администратора: James_Bust, Luca Festa
3. Описание благодарности: Отличные администраторы, добрые и внимательные даже к мелочам, спасибо вам! Мы вас любим! :):rolleyes:

1. Ваш ник: Emily Thomson
2. Ник администратора: James Bust
3. Описание благодарности: Отличный администратор! Прекрасно выполняет свою работу. Честный и вежливый! Спасибо вам за вашу работу!;):):rolleyes:

qtmlkEP.jpg

iRr3aKI.jpg

Назад
Верх