Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Амелия Дуайт
2. Ник лидера: Батя Ричард Чилли
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за эти твои сроки Министра МЗ. Ты был классным министром!!! Никогда не забуду, как ты устраивал для меня чаепитие и экскурсии по зданию Министерства :D Я даже под конец смирилась с тем, что ты забираешь у нас вертолет Настю )) Ты очень хороший человек и друг, никогда не откажешься помочь или дать совет. Твои уроки о договоре с следящими я тоже никогда не забуду!! :D Спасибо тебе огромное за эти 3 срока министра мз, удачи на посту хелпера! Очень рада за тебя, Димас :)

1. Ваш ник:John Edwrds
2. Ник лидера:Ray Bueno
3. Описание благодарности:Хороший лидер. В меру строгий и всегда поможет.
Хороший собеседник. Да и в ФБР навёл порядок как и должно было быть. Спасибо тебе

1. Ваш ник: Mike Gun
2. Ник лидера: Angel Carmone
3. Описание благодарности: Топовый чувак:) Общительный, добрый, всегда кидает госку;)
ZrlvP5I.jpg

1. Ваш ник: Амелия Дуайт
2. Ник лидера: Маркус Локо
3. Описание благодарности: Очень добрый и хороший лидер, с понимаем относится ко всему, никогда не откажет кинуть госочку, спасибо тебе огромное :з Удачи и добра!!

1. Ваш ник: Andrey Potupchic
2. Ник лидера: Juck Granados
3. Описание благодарности: Как по мне лучший лидер из тех что есть. В нём чувствуется человек , а не строгий начальник. Общается со всеми на равных , как только он вступил ЛСФМ пошёл на верх и начал занимать лучшие места. Надеюсь он останется в лидерах долго , как по мне его пост заменить достойный кандидата уже не будет.

1. Ваш ник: Ray Angeles
2. Ник лидера: Mike Reiner
3. Описание благодарности: Я думаю писать толком какой ты хороший человек не надо, найс парень. а Славу не слушай, у него щас свои тараканы, удачи Ренат. :)

Назад
Верх