Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Vinchenzo Montella
2. Ник лидера: Stanley Marvell, Steve Moretti, Nicholas and John Clifford'ы :3
3. Описание благодарности: Stanley, с возвращением на Управляющего, желаю ещё больших успехов, нежели раньше. Спасибо за доверие. Steve, держи LSFM на уровне, ты опытен, не подведёшь конечно же. Nicholas, со 2-ым сроком, желаю отстоять достойно и расти дальше. John, ну а тебе 2 срок на ТВ отстоять естественно. В целом, спасибо всему руководству СМИ.
1. Ваш ник: Rodríguez Kardinal
2. Ник лидера: Vinchenzo Montella
3. Описание благодарности: поздравляю с лидеркой. Успехов тебе и держи ЛВФМ так, как держал ЛСФМ в своё время. Удачи
1. Ваш ник: Alexey Smokot 2. Ник лидера: John Petrucci 3. Описание благодарности: Хочу сказать ему спасибо, за все дни, которые мы проводили вместе, надеюсь он никогда не будет забывать своих лучших друзей.
Надеюсь, Джон отстоит лидерство и уйдет красиво.))0)000) Тащи БРАТ.))0)0)
Ellie_Grand Daniel_Livingston Выражаю благодарность за отзывчивость и понимание. Когда нужна была помощь гос.лидера, без вопросов отозвался, в отличии от остальных, и без проблем помог.Спасибо
1.Ваш ник:John Clifford
2. Ник лидера:Vinchenzo Montella
3. Описание благодарности:Конечно же поздравлю тебя с упром,мы с тобой еще много чего сделаем за твой ну и мой срок и конечно же не слушай тех кто говорит что ты не должен был стать
1. Ваш ник: Alex Ray
2. Ник лидера: John Petrucci
3. Описание благодарности: Очень хороший человек. Понимает всех относится ко всем людям ровно не смотря на ранги и.т.д. Спасибо за адекватность желаю тебя самого хорошего и наилучшего. !
1.Ваш ник: Skipper Lion 2. Ник лидера: Я перечислю лидеров и экс.лидеров Джон Петруччи, Виктория Кортез, Мэтью Андерсон, Сергио Кармоне, Давид Моорелли, Джеим Бэтман, Тина Найтли, Даниил Ливингстон.... и более старенькиеОля Винсент, Алекс Санта 3. Описание благодарности: Джон Петруччи - Человек который просто шёл и не сломался, до самого конца. Отец мэрии LS ( strong player) Виктория Кортез - Ухухухуу ну с ней мы прошли всё.. и огонь и воду и землю.. Мать мэрии LS ( strong player) Мэтью Андерсон - Ренат, ты был только мэром.. и им остался и будешь....Дед Мэрии LS ( strong player) Сергио Кармоне - не бойтесь звоните ему, любую гос запилит Давид Морелли - Дядька суровый, но справедливый. Успехов тебе в жизни и в игре Джеимс Бэтман - Человек с которым лучше на чистоту..можно поговорить Тина Найтли - Лера, набирайся как можно больше сил и возвращайся к нам( strong player) Даниил Ливингстон - Даня ты же просто бог Оля Винсент - Девушка, которая хорошо справлялась на лиерке, также справляется и на админке Алекс Санта - Батя, просто батя. При нём я вырос и он многому научил нас. Он добился своеё цели. Саша удачи тебе во всём....p.s ночью бойтель его in ic( strong player)
1. Ваш ник: Sanek Koba
3. Описание благодарности: Этот человек сделал много для мэрии и в отдельности для меня. Знаю его я с самого лицензера Я его буквально сопровождал до мэра, когда еще был безработным. Потом настал момент придти в мэрию ЛС. Джон только встал на лидерку и начал показывать свое умение в работе. Абсолютно ничего не боится, всегда идет до конца. Отличный лидер, ну и просто хороший друг. Желаю удачи тебе в работе, как в игре, так и в жизни. Всего наилучшего.
1. Ваш ник: Leone_Marengo
3. Описание благодарности: Ну что сказать ? Не буду писать целые поемы, скажу одно, Влад, отличный человек, справедливый, честный, добрый, да и вообщем норм пацан Добра тебе ! =) Подпись: Бананчик
1. Ваш ник: Kori West 2. Ник лидера: Nicholas Clifford 3. Описание благодарности: хороший лидер, добрый, с юмором. Никогда не отказывается подать гос.новость. Спасибо ему.