Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Ray Pierce
2. Ник лидера: Richard Reiner
3. Описание благодарности: очень хороший, весёлый лидер, всегда кидает госки, приятно провести время и пообщаться. Удачи тебе <3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Martin Allison
2. Ник лидера: Pavel Omelchuk
3. Описание благодарности: Адекватный человечек , срок вместе стояли , помощь оказывал. Уважение заслужил.
Благодарочку получил.​

1. Ваш ник: Markus Loco
2. Ник лидера: Vladimir Kievskiy
3. Описание благодарности: Скоро конец срока, но я уверен, что это не один срок, удачи тебе в развитии твоей партии, не залезай там в долги из-за неё, спасибо за помощь, довольно много ты работаешь, удачи :)

1. Ваш ник: Коди Чилли ( Гарик )
2. Ник лидера: Тони Вест )
3. Описание благодарности: Классный лидер,классный пацан.Очень классный срок был.Не кому не обижал делал так чтобы для всех было хорошо.Жаль что не берешь 2 срок.Удачи в жизньи.Еще увидимся братан

I. Ваш ник : Chief Moore
II. Ник лидера : Hare Moore
III. Описание благодарности : Вот вот и ты уйдешь.. хочу сказать что ты был хорошим наставником и дал много полезных советов, всегда поддерживал и никогда не бросал. Спасибо тебе

1. Ваш ник: John Butler
2. Ник лидера: Hare Moore
3. Описание благодарности: Ну что я могу сказать о нем,много ево знает как лучшего друга,верного товарища и т.д,а я знаю ево как колегу(я с ним познакомился в мэрии),я могу сказать что он очень строгий и требовательний,можете задать ему вопрос и он с радостю вам ответ,отзивчивий,побольше бы таких людей,спасибо за все Hare!

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ник лидера: Hare Moore(Ну вы его знаете,Топ мЕр)
3. Описание благодарности: Чисто лучший Мэр ЛС, многому научил, когда я был на 9ке. Да и просто чёткий человек)

P.S. Фотошопишь топово, со мной согласится весь сервер))

1. Ваш ник: James Lurance
2. Ник лидера: Hare Moore
3. Описание благодарности: Хороший человек,научит и объяснит все.
Топ Лидер

1. Ваш ник: Luis Costa
2. Ник лидера: Hare Moore (( Батя ))
3. Описание благодарности: Самый добрый человек, очень хороший друг, лучший лидер. Спасибо, тебе большое! Мне тебя будет не хватать.

I. Ваш ник : Simone Costa
II. Ник лидера : Hare Moore
III. Описание благодарности : Топ лидер. Из-за него я полюбил мэрию Лс очень дружелюбный и приятный человек отзывчивый и грамотный лидер

1. Ваш ник: Nick Bust
2. Ник лидера: Hare Moore Aka Выговор давно не получал?
3. Описание благодарности: Процитирую и чутка перефразирую одного актёра - "Хотя сначала он мне, это, капец как не понравился.. потом немного понравился.. потом ваще понравился.. потом опять не понравился.. потом снова понравился.. затем опять не понравился… снова понравился.. не понравился.. понравился.. не понравился… короче, это, самое главное, что в конечном итоге – он мне понравился" Хороший лидер, всегда поможет и подскажет) Наверное, за всю игру столько выговоров не было, как за его два срока :D Но оно и к лучшему, так как в правике я человек новый, и эта фигня меня стимулировала, и учила :) Спасибо за доверие, а потом не доверие, но всё таки доверие! Всех благ и удачи в дальнейшей игровой и реальной деятельности! ;)

Ваш ник:
Jesus Cookie.

Ник лидера:
Харя Мур.
Описание благодарности:
Эх, Харя, Харя, чего ж ты нас оставляешь.. Надеюсь надолго не уйдёшь и в скором времени вернёшься к нам с новыми идеями. :)
Отфотошопь меня, плиз.

Назад
Верх