Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Andrey Popugaev.
3. Описание благодарности: Тащи Мэрию СФ, без выговоров давай.

2. Ник лидера: John Pierce.
3. Описание благодарности: ТВ-Центр был, ЛВМФ был, СФФМ был, Управляющим был, ЛСФМ не был, жду на ЛСФМ)

1. Ваш ник: Olga Maslennikova
2. Ник лидера: Zeus Donizetti.
3. Описание благодарности: Хорошо стоишь свой срок, продолжай в том же духе.

2. Ник лидера: Jack Pierce.
3. Описание благодарности: Не подводи ЛСФМ ;)

2. Ник лидера: Desmond Chilli.
3. Описание благодарности: Удачи на посту Главного врача ЛВ :)

1. Richard Chilli.
2. Molly Queen (Директор Фиксиков)
3. Благодарности лидерам вообще редко когда пишу, точней я их вообще никому не пишу, но ты так уж и быть заслужила. Приятная девушка, веселенькая, в очереди на проверку рег данных, не злой лидер, а наоборот в каком-то месте приятный.
Вообщем я надеюсь тебя ждёт ещё очень много чего приятного, а в игре я к тебе ещё доберусь :)
:Girl Hospital1::I M So Happy1:

1. Richard Chilli.
2. Molly Queen (Директор Фиксиков)
3. Благодарности лидерам вообще редко когда пишу, точней я их вообще никому не пишу, но ты так уж и быть заслужила. Приятная девушка, веселенькая, в очереди на проверку рег данных, не злой лидер, а наоборот в каком-то месте приятный.
Вообщем я надеюсь тебя ждёт ещё очень много чего приятного, а в игре я к тебе ещё доберусь :)
:Girl Hospital1::I M So Happy1:
Спасибочки, улыбнуло :)

Ron Davis
Molly Queen
Одна из первых девушек, которая заняла лиду ФБР. Лерка, тащи ФБР! Забей на всех, кто пишет эти жалкие ЖБ. Они нули!

:Tender1:
Спасибо тебе большое. Пы.сы. Первая(если без трансов). Я чуть не заплакала, так приятно всё это читать)

1. Anthony Pierce
2. John Pierce, Arkady Perez
3. Без этих клоунов я никем небыл бы, Даня вдохновил меня в данную структуру, а Максим внёс лепту в развитие меня. Даня хорош бухать.

1. Vladislav Remesnikov
2. Molly Queen (ака Девочка Хомяк, ака Агент MQ)
3. Орная бабёна, и хороший лидер.
Спасибо за службу, RoflanDovolen

1. Ваш ник: John Pierce
2
. Ник лидера: ну шо, конец срока скоро))
Benjamin West - ну как бы начинать надо всегда с него, не дай боже он приедет с проверкой на конституцию, спасибо за нахождение наркотиков (не у меня) :D
Zeus Donizetti - Славка, Славка, неплохо мы отыгрывали иногда онлайн сидя на локах, да? :cool:
Jack Pierce (Andrei Krasin) - ты там давай не опускай радик ЛС то свой, поднимай финд и радуй также всех, начало и середина срока была потрясающей :rolleyes:
Anthony Pierce - не ну, тут красава как бы, без лишних слов, и поддерживал меня на лидерке, вот и сам лидером стал, тащи там ТВ-Ц! ;)
Van Pierce (Vasya Rysskih) - жаль что ушёл по СЖ, ты был неплохим лидером, надеюсь увижу тебя в дальнейшем ещё на лидерках, необязательно даже в СМИ :)
Olga Maslennikova - молодец, неплохие выборы были, конфликтные, впрочем как и всегда, стоишь лиду за лидой, продолжай :p
Ellio Lagarce - спасибо за помощь в глобалках, помогал мне во всём, тащи дальше министра и не опускай МВД :oops:
Агент Molly Queen - ну я как бы без комментариев, неплохо держишься на посту директора ФБР, рад за тебя :cool:
Pavel Garson - давай бери лидерки, возможно даже к тебе пойду как-нибудь, если конечно хорошо попросишь, ну мы с тобой знаем как ты обычно просишь да? (4SV4LIFE) ;)
Julia Croft - когда обратно в Виберги? Тащи ВМФ, буду рад :)

3. Описание благодарности: выше.
heart.gif

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Вакнер Лаф
2. Ник лидера: Джохан Пиерсе
3. Описание благодарности: Ну шо сказатб.Гений,миллиардер,филантроп.Джон ака Джин XD.Красава затащил СМИ, жаль что уходишь.Желаю удачи в дальнейшей карьере(возможно админской ;-) ).Ждём в СМИ снова!

DividerLine2.png

1. Anthony Pierce
2. John Pierce.
3. Ну вот и подошёл твой "Очередной" срок к концу. Я конечно-же рад за тебя, как и все остальные, что ты выдвигаешь свою кандидатуру в СМИ уже целых 2 года, это потрясно. Эти лидерки ты брал, словно расколотый орешек на зубе, и поднимал финд, соответственно. Самая упорная работа была исключительно на тебе. Ты огромный молодец. Был управляющим - очень даже похвалительно, ржали вместе как могли, не без Альберта, конечно же. Ну ты понял, своебразно (обезьянки чи-чи-чи, продавали кирпичи). Так что вот! Что я хочу сказать, оставайся всегда таким классным, оставайся человеком, не подводи СМИ, поменьше бухай, все вместе мы сила. Сказал что хотел сказать. Если встанешь на администраторский пост - никто вообще не будет против этого, так как ты просто способен взять её и продолжать выдвигать свою кандидатуру СМИ в роли следящего. Класс! Правда! Нет слов, просто, спасибо за всё, за эти классные моменты, блин, мне очень жаль..

DividerLine2.png

https://i.*******/CogMi.gif

1. Ваш ник: Barry Castle
2. Ник лидера: Anthony Pierce
3. Описание благодарности: Очень хороший дядя, очень хорошо помогает другим хорошим дядям, спасибо за госки:)

1. Ваш ник: John Pierce
2
. Ник лидера: ну шо, конец срока скоро))
Benjamin West - ну как бы начинать надо всегда с него, не дай боже он приедет с проверкой на конституцию, спасибо за нахождение наркотиков (не у меня) :D
Zeus Donizetti - Славка, Славка, неплохо мы отыгрывали иногда онлайн сидя на локах, да? :cool:
Jack Pierce (Andrei Krasin) - ты там давай не опускай радик ЛС то свой, поднимай финд и радуй также всех, начало и середина срока была потрясающей :rolleyes:
Anthony Pierce - не ну, тут красава как бы, без лишних слов, и поддерживал меня на лидерке, вот и сам лидером стал, тащи там ТВ-Ц! ;)
Van Pierce (Vasya Rysskih) - жаль что ушёл по СЖ, ты был неплохим лидером, надеюсь увижу тебя в дальнейшем ещё на лидерках, необязательно даже в СМИ :)
Olga Maslennikova - молодец, неплохие выборы были, конфликтные, впрочем как и всегда, стоишь лиду за лидой, продолжай :p
Ellio Lagarce - спасибо за помощь в глобалках, помогал мне во всём, тащи дальше министра и не опускай МВД :oops:
Агент Molly Queen - ну я как бы без комментариев, неплохо держишься на посту директора ФБР, рад за тебя :cool:
Pavel Garson - давай бери лидерки, возможно даже к тебе пойду как-нибудь, если конечно хорошо попросишь, ну мы с тобой знаем как ты обычно просишь да? (4SV4LIFE) ;)
Julia Croft - когда обратно в Виберги? Тащи ВМФ, буду рад :)

3. Описание благодарности: выше.
heart.gif
а кто мне госки кидать будет?

1. Ваш ник: Mario Mayoral
2. Ник лидера: Мэр ЛВ
3. Описание благодарности: Очень добрый лидер как пришёл так увидел если скучно даёт нам собеседования и мы работаем) Лидер новый поэтому давайте все вместе поздравим его и пожелаем удачи.

1. Ваш ник: Mario Mayoral
2. Ник лидера: Abele Grasso
3. Описание благодарности: Он был мэром лв 3 или 4д назад. Скажу за те дни. Спасибо за срок! Желаю удачи.

Назад
Верх