Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Richard Grave
2. Ник лидера: Nikolay Perez
3. Описание благодарности: Хоть и только встал на лидерку, но за краткое время оформил форум, что достойно уважения. Так-же помогает

1. Ваш ник: Kyle Haley.
2. Ник лидера: Daniil Yazykov.
3. Описание благодарности: дед, пора на пенсию.

HeBLljHfFjc.jpg

1. Ваш ник: dikiyzzzz
2. Ник лидера: Maks Marshall
3. Описание благодарности: спасибо. помог. Удачи тебе, Максон. Поменьше крыс в составе, создать сплоченный коллектив. Хелперка ждет, Максонио.

1. Ваш ник: Jenni Mays
2.
Ник лидера: Ryan Benson
3.
Описание благодарности:
:Girl Sigh1:
Хоть и знала тебя мало Рома, но всё же, я благодарна тебе за весёлые дни в Телецентре, за твою доброту и отзывчивость в любой ситуации. Ты всегда был готов помочь, даже в сложных ситуациях, за что я тебя и уважаю. С самых первых дней ты показал для меня Телецентр с совсем иной стороны, таким уютным и домашним. Очень жаль, что я не успела тебя до конца узнать и провести больше позитивных моментов, но всё же я безумно рада, что повстречала такого прекрасного человека, как ты! Спасибо тебе за все тёплые и смешные моменты, хоть по началу я и была врединой.
:Give Heart21::Give Rose1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jenni Mays
2. Ник лидера: Andrey Sordi
3. Описание благодарности:

:Heart1:
Самый весёлый и терпеливый лидер из всех, которых мне только удавалось встречать! С самого начала твоего срока, ты мне очень пригляделся своей необычайностью, такой человек, с которым всегда можно подурачиться и весело провести время. Хоть и бываешь ты иногда букой и жутко бесишь, но это всегда заканчивается весело. Также хотела выразить тебе огромную благодарность за то, что дал мне шанс, занять пост Управляющей студией, тем самым, осуществив цель, за которой я и пришла в Телецентр. Я очень рада что мне попался такой интересный и добрый директор как ты, внёс невероятную позитивную атмосферу в Телецентр и продолжаешь это делать. Я очень надеюсь, что в дальнейшем ты
удачно отстоишь срок, а то и не один и будешь так же крепко держаться, как сейчас
:Heart1:
:Give Heart21::Give Rose1:

1. Ваш ник: Tessio 10-55
2. Ник лидера: Nick Batters [SFPD]
3. Описание благодарности: Действительно толковый парень, старающийся играть РП, не ЧСВ, разжевал всё тупому кадету по полочкам, как собственному ребенку. Удачи тебе в развитии.

Назад
Верх