Red Server | Благодарность лидерам

1.Ваш ник:Marcus Bacardi
2. Ник лидера:William Carrasco
3. Описание благодарности: Не давно поставили его на лиду, но все же. Работу его видно в том числе по /gnews,даже когда был терракт они затащили. Вообщем парень встал на свой пост :);):p

1. Ваш ник: Jizzy Capuchino
2. Ник лидера: all leaders
3. Описание благодарности: Я хочу сказать спасибо всем кто мне помогал , поддерживал в моих продвижениях.
Тащите все, и будьте счастливы :oops::rolleyes::cool:

1.Ваш ник: Leo Nelson
2. Ник лидера:Rafael Carrasco
3. Описание благодарности: Отличный парень хоть и стоит на временном директоре радиоцентра LV . Всегда помогает с /gnews никогда никому не отказывает.:)

1.Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник лидера:
Theodore Bakke
3. Описание благодарности: Хороший, понимающий и толковый лидер. Главное поступает всегда по справедливости и при этом никто не обижается, обещания держит. Старший состав который он набрал, тоже свою работу выполняют и всем помогают. Так держать вообщем ;):rolleyes:

1. Ваш ник:Gabriel Gavrilov
3. Описание благодарности: Вижу что Rafael Carrasco часто проводит /gnews и никогда не кому не отказывает с /gnews хоть и стоит на временном посту Директора радиоцентра LV. Видно сразу что человек хороший и адектваный. Надеюсь он останется на посту Директора.

1. Ваш ник: Marcus Bacardi
2. Ник лидера:Emilio Blackberry.
3. Описание благодарности: Хороший лидер, онлайн очень хороший. И так же очень отзывчивый. Вообщем стоит на своей лиде и делает все работу.:);)

1. Ваш ник: Ben Skinner
2. Ник лидера: Rafael Carrasco
3. Описание благодарности: Отличный лидер, отзывчивый и адекватный человек :)

1. Ваш ник: Kiyoshi Sakato (Adrian Muller)
3. Описание благодарности: Отличный парень и понимающий лидер всегда помогает всем, и особенно никогда не отказывается подавать /gnews.

1. Ваш ник: Vasya Pupkin
2. Ник лидера: Ilyas Rossetti
3. Описание благодарности: Хороший президент, хорошо справляеться, адекватный и просто хороший друг :) желаю удачи ;)

1. Ваш ник: Luca Bacardi
2. Ник лидера: William_Carassco
3. Описание благодарности: Отличный лидер, желаю встать на министра внутренних дел, успехов ! :)

1. Ваш ник: Ben Skinner
2. Ник лидера: William Carrasco
3. Описание благодарности: Отличный лидер, адекватный, справедливый и отзывчивый человек, желаю тебе успехов :)

Назад
Верх