Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Nicholas Clifford
2. Ник лидера: Министерство Здравоохранения: James Batman, Donald Blackberry, Nicholas Lion, Dima Liverpool, Evgeniy Murz, Michael Navas...(вспомню допишу)
3. Описание благодарности: С Вами было хорошо, очень хорошо...

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Dami
2. Ник лидера: Antonio_Marvell, Alena_Wayne, Steve_Moretti, Roger_Sky
3. Описание благодарности: Замечательные лидеры, успехов вам, очень скучаю, жаль, что всё закончилось. У вас всё впереди, дерзайте и тащите СМИ
;)

1. Ваш ник: Tema_Morelli
2. Ник лидера: Ilya_Gromov
3. Описание благодарности:
За столь долгое время первый МВД, который спокойно тащит все теракты оригинальными РП штурмами. При нем еще ни разу не платили выкуп.
4. Пруфы:

1. Ваш ник: Andrey Lion
2. Ник лидера: Max Belykh, Nick Clifford, Roger Sky.
3. Описание благодарности: Max, ну тебе я желаю удачи и чтобы ОТЛИЧНО отстоял свой срок МЗО, а также и оставался на последющии.
Nick, хоть на посту ты и недавненько, но уже хочу тебя поблагодарить, что стоишь хорошо, и всегда поймёшь и разберёшься. И всегда поможешь в трудную минуту :)
Roger, ну а тебе спасибо за всё. За то, что и иногда выручаешь с госками и удачи тебе на СМИ.
А вообще ребят, тащите :)

1. Ваш ник: Emin Alieff
2. Н
ик лидера: Alena_Wayne,Alex_Castle,Lorenzo Moretti
3. Описание благодарности:
Alena Wayne- Фея СМИ :* ;)
Alex Castle- Tawer Yawer MO :D
Lorenzo Moretti-Брадка тащит полюбасу :D

1. Ваш ник: Woody_Rakolli
2. Ник лидера: Jet_Larson , Oksana_News , Max_Cortez
3. Описание благодарности: Джет очень хорошоий Генерал в ВВС был лучше бы он вернулся Оксана тащила и Макс тоже Тащит Красавчики =))

0T4cyry2f_0.jpg

1. Ваш ник: Aleksandr Novikov
2. Ник лидера: Alex Castle

3. Описание благодарности: Просто хороший друг и хороший МО:)

1. Ваш ник: Damik Reventon | Ramirez | Camello
2. Ник лидера: Alena Wayne, Daniil Dixon :3
3. Описание благодарности: Удачи естественно желаю, спасибо каждому отдельно за всё.

Alena Wayne - очень приятный человек в плане общения, спасибо за каждую минуту вместе, будет очень не хватать тебя, тащи ТВ-Ц, 2 срока отстоять тебе, не меньше! Всё, что задумала - реализуй в жизнь, удачки тебе, наша Фея :*
Daniil Dixon - Жаль, что только сейчас поставили, а не тогда, не послушался меня Сашка и на тебе :) Уверен в тебе, ЛСФМ будет на высоте, будь по-строже с ними, как я ;) Расслабляться не давай, ну разве что не долго, а так - дисциплина и порядок и тогда будет успех. Спасибо за развитие, помню, когда поднимались, когда ты уходил, возвращался, я также уходил и возвращался :D Тоже тебе 2 срока отстоять, не меньше!
Люблю вас, всегда помню :З

1. Ваш ник: Andy Wayne.
2. Ник лидера:Roger Bell
3. Описание благодарности: Старик ты мой, давай не филонь, тащи ВВС, я надеюсь ты удалил PES :D

1. Ваш ник:Danil_Klezovich
2. Ник лидера:Thomas_Bell
3. Описание благодарности: Очень хороший лидер, тащит ВВС, добрый и отзывчивый, Обещал мне что не уволит меня когда я буду у бабушки (30 дней))
  • Alex Castle: Ммм, а вы случайно не из прошлого? Сейчас Roger Bell тащит ВВС =)
1. Ваш ник: Andy Wayne.
2. Ник лидера:Roger Bell
3. Описание благодарности: Старик ты мой, давай не филонь, тащи ВВС, я надеюсь ты удалил PES :D
  • Alex Castle: А фиг он его удалит, и на соревнования только так катает :D

Ваш ник: Alex Castle
Ник лидеров: Jake Harvey - ВМФ, Roger Bell - ВВС, Vitalik Ser - СВ.
Суть благодарности: Спасибо вам за то, что на всём моём пути помогали мне держать МО на высоте, я думаю, что мы с вами, возможно и не сделали лучше, но точно не сделали хуже. Хочу также выразить благодарность всем офицерам подразделений, которые поддерживали армию, лидеров, всегда готовы были помочь. Конечно же были некоторые проблемки, недостатки, но я думаю, что мы их решили вместе, многому себя научили, и поняли, что сила в коллективе =). Всем ещё раз спасибо. Ещё увидимся может быть на посту МО с вами.

1. Ваш ник: Tony Lawrence
2. Ник лидера: Alex Castle
3. Описание благодарности: Хороший, отзывчивый лидер. Отлично справляется со своей должностью, и в то же время помогает людям.

Назад
Верх