Red Server | Благодарность лидерам

#Самая_афиценная_блага
Я, принцесса Jessica Quinn хотела бы написать благодарность Генералу полицейского департамента города San Fierro Bar Harvey за его бесценный вклад в структуру Министерства Внутренних Дел и справедливость. Хотела бы отметить, что этот человек сдержанный в любой ситуации, грамотный и самое главное адекватный человек, который выслушает и даст ценный совет.
Это удивительный человек, он никогда и никого не оставит без внимания, к нему порой не надо обращаться... Он может сам подойти и направить на правильный путь.
Лично от меня спасибо за всю вашу помощь, благородие и поддержку.

Ну и под конец следящим, сколько я с ним общаюсь... Блата не замечала :3
Ваш ник: Jessica Quinn
Ник руководителя: Bar Harvey
С любовью Jessica.

1. Ваш ник: Markus Loco
2. Ник лидера: Suge Knight
3. Описание благодарности: Отличный лидер. Желаю тебе удачи в дальнейшем а так жду тебя в правительстве, приходи :D.

1. Ваш ник Den Frostow
2. Ник лидера:Bar Harvey
3. Описание благодарности:Супер лидер,тащир, давай на второй срок :)

1. Ваш ник: Ashley_Harvey
2. Ник лидера: Bar Harvey
3. Описание благодарности: Димка самый добрый и отзывчивый человек, которого только могла встретить за последнее время:3
Очень сильно поддерживает весь свой коллектив и меня) В данный момент, мало тех людей, которые без корысти придут сами на помощь людям, он именно такой и есть!).
Отзывчивый, милый, умный, смешной, справляется с лидерством на 250%) Мало встретишь таких лидеров:3 просто самый лучший:p

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ashley_Harvey
2. Ник лидера: Emily_Allison
3. Описание благодарности: Отличный лидер, и человечек:3:rolleyes:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Den Frostow
2. Ник лидера: Fernando Orton
3. Описание благодарности: Хороший Лидер МВД, всегда помогает всем, никогда не кидал своих. Удачи :D

1. Ваш ник: Raymond Sellars
2. Ник лидера: Kevin Cookie
3. Описание благодарности: Спасибо за то, что помогал с госками для нашей партии. Там, где многие отворачивались от нас всегда помогал нам ты. Надеюсь, ещё увидит штат тебя в лице лидера твоей SFFM :rolleyes:.

P.S. Вот теперь и ты дождался своей благодарочки :D.

1. Ваш ник: Brian Ramirez
2. Ник лидера: Paul Brazzers
3. Описание благодарности: Спасибо за гос.новость , помогаешь ;)
MvlVXiU8F2Y.jpg

Ваш ник: Donald Bacardi
Ник лидера: Emily Allison
Описание благодарности: Денная девушка по имени Лера, очень хорошая,преданная,любознательная,искренняя и отзывчивая.Я ее знаю очень давно а точно 3-4 месяца, и еще ни разу она меня не подводила или же как то обижала. Я знаю что она очень долго хотела сдать Генералом Сухопутных Войск, и спустя долгое время она стала им. Она была очень довольная и счастливая. Все думали что она не способна нормально и качественно стоять на данном посту, но все ошиблись. Прошло пол срока, и за пол срока у нее были удачи и не удачи. К неудачам относится то что она получила 1 выговор из за оффицерского состава - он был наказан. После получения выговора буквально через неделю начала срока, она очень расстроилась т.к. она очень переживает за свой пост, т.к. это ее первая лидерка, и она очень хочет показать что она ни чем не отличается от других хоть она и девушка. Из списка ее удач, это поддержка постоянного онлайна среди Организации, хотя это очень сложно, так же влетает и нам 9-кам от нее, но за дело. Так же хотел бы добавить что она очень преданна SAMP'y и уделяет ему очень много времени за что особенно ей должны быть благодарны. Еще хотел бы сказать: она с 3-го уровня (это минимальный для вступления в МО) до сих пор служит МО штата Advance, а у нее сейчас 30+ уровень, это так же достойно уважения. И вообще Лера, не уходи от нас, мы будем очень сильно по тебе скучать даже после твоего срока, твои хорошие друзья и Donald Bacardi =)

Назад
Верх