Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Sebastian Stracci
2. Ник лидера: Alessandro Espresso и Trappa Rothwell
3. Описание благодарности: Спасибо за мероприятие "Прогулка на яхте". Было весело.

1. Ваш ник: York Fraser
2. Ник лидера: Alisa Bust
3. Описание благодарности:Хороший генерал справляется со своей должностью на отлично всегда проводит разные МП.Спасибо за то что ты есть!

1. Ваш ник: R/B
2. Ник лидера: Dmitry Life
3. Описание благодарности: топ лидер, всегда помогает, не игнорит, адекватный, с такими людьми, как Дима, играть одно удовольствие)

1. Ваш ник: Garret Sky
2. Ник лидера: Slava Jackman
3. Описание благодарности: однозначно редко я пишу благодарности, и на моей памяти это третья. За всю мою игру на проекте я увидел без преувеличения лучшего генерала ЛВПД, который блестяще отстоял 2 срока и смог выделиться из десятка предыдущих генералов, снятыми банами и варнами.
Особо длинную речь я не придумал, по этому желаю Славе так же блестяще отстоять должность министра МВД и поднять фракцию на новый уровень.

1. Ваш ник: Adrian Roland
2. Ник лидера: Christopher Roland
3. Описание благодарности: Пожалуй сам адекватный лидер на сервере всегда поможет в трудной ситуации, вывел LSPD на новую планку RP. Благодаря его улучшениям на собеседования в полицейскую академию стоят толпы. Тащит изо всех сил, желаю увидеть данного игрока на посту министра МВД!

1. Ваш ник: Salvador Escobaro(Griffin)
2. Ник лидера: Alessandro Espresso,Yaroslav Life,Trappa Rothwell,Ray Trump
3. Описание благодарности : Топ челы,надеюсь еще увидимся в СМИ. Не забывайте друг друга после срока:* Coffe тащи упра братан:*

. Ваш ник: Mike_Foward
2. Ник лидера: Ricardo_Keep
3. Описание благодарности : Хороший и добрый лидер, желаю отстоять свой срок. У него хороший состав. Делает по 5-7 собеседований в день.Удачи :D:p

Назад
Верх