Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Markus Loco
2. Ник лидера: Thomas Cameron
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый человек, поможет в трудную минуту, хорошо справляется на своём посту)

1. Ваш ник: Марко Скотт
2. Ник лидера: все
3. Описание благодарности: Давайте тащите ведь сервер держится на Вас! Скоттик желает Вам удачки :З

1. Ваш ник: Matt Browne
2. Ник лидера: Salvador Escobaro
3. Описание благодарности: Хороший лидер и добрый человек, справляется с лидеркой на 5+ (( помню я в СМИ с тобой работал, ты наверно не помнишь :( ))

1. Ваш ник: Nick Bust
2. Ник лидера: Alisa Bust
3. Описание благодарности: Добрая, отзывчивая, красивая, строгая и в то же время справедливая :)
За время своей лидерки много раз помогала мне и не оставляла без внимания. Хоть иногда, Я и вёл себя как говнюк и забивал на некоторые обязанности, она не отворачивалась от меня и направляла в нужное русло! Я хочу извиниться за свой характер и некоторые поступки :( Спасибо тебе за отличное прохождение срока, за все интересные и бесконечные МПшки и многое другое :*

ljfRQ1RFZdA.jpg

1. Ваш ник: Dino Ramirez
2. Ник лидера: Louis Ramirez
3. Описание благодарности: Помогает многим в освоении фракции, доброжелательный, отличный парень.
Спасибо тебе за все!

1) Ваш ник: Johny Sullivan
2) Ник лидера: Dmitry Life
3) Описание благодарности: Офигенный мэр. Позитивный, добрый и отзывчивый. Тащи второй срок:p

Назад
Верх