Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Aka Salvador Escobaro
2. Ник лидера: Sergio Salieri
3. Описание благодарности: Спасибо что слетел с Президента за 5 дней с начала срока. Знай,мы добились своего ведь мы обещали,удачи в жизни тебе:D
sa_mp_005.png

Ваш ник: A. Lincoln
Ник лидера: Sergei Chehovich
Описание благодарности: Поздравляю с столь долгожданной
лидеркой. Ещё при мне поднимался в больнице, а это было летом, на секундочку.
Общительный и добрый человек, удачи на новой должности :3

1. Ваш ник: Lucifer Allison aka Henry Soprano
2. Ник лидера:
Neo Costello
3. Описание благодарности: Стоял когда я в мэрии качался и вот опять.Топ чувак,лучший из лидеров мэрии лс которых я застал

1. Ваш ник: Мак Эллисон
2. Ник лидера: Dora Evans, Alice Trump, Alessandro Espresso, Richard Alpert, Alice Bust, Devil Castle
3. Описание благодарности: Спасибо за то что всегда поможете провести призыв в ВМФ , спасибочки за ваши госочки,желаю вам удачно отстоять лидерки. Тащите ребятка.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jerry Felps
2. Ник лидера: Devil Castle
3. Описание благодарности: Самый добрый и отзывчивый лидер, которого я только видел. Всегда поможет, подскажет.. Надеюсь ты достойно отстоишь свой срок. Желаю удачной службы!!! :D

1. Ваш ник: Patrick West
2. Ник лидера: Dmitry Life
3. Описание благодарности: Так это ведь настоящий тащер, всё успевает и лидерку вытаскивать и госки мне кидать. Никогда не забуду, хочу пожелать побольше ума, счастья тебе не надо, будут мозги на месте, будут деньги, счастье само придёт. Вот удачи бы ещё не помешало. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.

1. Ваш ник: Bar Harvey
2. Ник лидера: Slava Jackman
3. Описание благодарности: ни на секунду не сомневался в тебе :) Хороший лидер и отличный друг, не игнорь ;)

1. Ваш ник: Boris Yeltsin
2. Ник лидера: Все лидеры
3. Описание благодарности: Просто лучшие люди на сервере,они действительно лидеры и доказывают это,хотя не всегда им бывает легко!

1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ник лидера: Alisa Bust
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за то, что проводила МПшки разны, веселились, смеялись вместе. Удачи тебе! Ждём обратно в МО :oops:

1. Ваш ник: Luke Gray
2. Ник лидера: Fabio Carmone "бывший президент штата" ( на пенсии)
3. Описание благодарности: Был очень ответственный и весёлый чем очень радовал. Желаю ему удачи!

0703613b1bed4f506b1141f39e9cb1db.jpg

1. Ваш ник: Mark Vasilenko
2. Ник лидера: Felix Cameron
3. Описание благодарности: Был отличным лидером у нас, жаль что ушел, ждём тебя снова в ЛВФМ, удачи тебе в других организациях :):)

1. Ваш ник: Richard Alpert
3. Описание благодарности: Хорошо отстоял свой срок, отлично справлялся со своими обязанностями, весёлый и добрый парень
ждём в СМИ много много много раз.:):cool:

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник лидера: Alice Trump

3. Описание благодарности: Человек только встал на должность Директора LSFM, а уже отредактировал текст электронных заявлений :D
Пожалуй, лучший директор LSFM за 3 месяца

В скайп с тобой буду ходить, но это не точно. Удачи тебе
P.S. Натаха, ты гей ♥

1. Ваш ник: Coffee Life
2. Ник лидера:
Первый состав - Ray Trump, Yaroslav Life, Trappa Rothwell, Salvador Escobaro.

Второй состав - Dora Evans, Felix Cameron, Thomas Cameron, Kado Ramirez
3. Описание благодарности:
Хорошие люди и просто отличные директора. Спасибо вам ребята.
P.S. Вова вообще топ, дал всем выходной на посту президента и в этот же день начал пахать на должности журналюги.

1. Ваш ник: Luke Gray
2. Ник лидера: "Salvador Escobaro" "бывший президент штата"
3. Описание благодарности: Был очень весёлый, целеустремлённый, знал свои обязоности, вобщем был отличным лидером! Желаю ему удачи! И что бы в будущем занял ещё много лидерок!

0703613b1bed4f506b1141f39e9cb1db.jpg

1. Ваш ник: Frederico Fraser
3. Описание благодарности: Был отличным лидером у нас, жаль что ушел, ждём тебя снова в ЛВФМ, удачи тебе в других организациях :):)

Назад
Верх