Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Sergei Chehovich
2. Ник лидера: Dora Evans
3. Описание благодарности: Отлично справляется с своей должностью, топ лидер :З

1. Ваш ник: Leo Costello
2. Ник лидера: Dora Evans
3. Описание благодарности: Просто топ лидер сервера.Всегда не окажет в гос.новости и в общении приятный человек.Оставайся такой же и далее и да сбудутся все твои мечты ;3

В этом сообщении я хотел бы написать благодарственное письмо на руководителя подразделения Министерства Обороны - генерала
Военно-Морского Флота Mak Allison'a за его бесценный вклад в такую сферу, как МО. За все его усердия и проведенное с пользой время в части. Так же хочу заметить, что как человек он обладает большинством положительных качеств, таких как: Адекватность в любых ситуаций, грамотность, харизма, доброжелательность, неравнодушие к другим, не смотря на его статус в обществе. Очень тактичный и может найти оптимальный выход из любой ситуации. Всегда активно участвует в устранении ЧС на военной территории любой части.

В общем, от себя... Хочу пожелать ему счастья, любви, а самое главное здоровья и продвижением по карьерной лестнице.

Ваш ник: Jesse Delatorre.
Ник руководителя: Mak Allison.

1. Ваш ник: Adriano Ramirez
2. Ник лидера: Rodriguez Kardinal
3. Описание благодарности: Огромное спасибо за то, что не отказал в подачи Гос.Новости!

1. Ваш ник: Sergey Portego
2. Ник лидера: Dora Evans (Топ Дошик :3)
3. Описание благодарности: Хоть и строгая, и любит порядок, не делает никаких исключений... Но все таки это ТОП Дирик и Упр СМИ. Я уверен, что она еще не раз будет Дириком/Упром. Давай уже на ТВ-Ц, на дирика, а то чо ты... Дириком была у всех радиоцентров, Упром была, и Дириком ТВ-Ц нет, недоработочка, не? :D Ты топовая кеса, сяб, что всегда помогаешь :) ;):)

1. Ваш ник: Alexander_Povetkin
2. Ник лидера: Dave_Ramirez
3. Описание благодарности: Просто хороший игрок и человек.

Назад
Верх