Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник:Maxim Sucre
2. Ник лидера:Jack Granados
3. Описание благодарности:Лучший лидер которого я когда либо видел на своей практике и игре самп. А опыт в фере самп-а у меня давольно большой. (4-5 лет в сампе) . И так этот лидер сложил в себе все положительные и ни одного отричцательного качества. С ним не сравниться ни один администратор или лидер. Он комуникабелен,практичен,отзывчив,дружелюбен,умеет наладить контакт. Я просто не могу передать тех чувств когда находишся в его организации. Просто человек который реально заслуживает многово. Лучший лидер со времён Advance Role Play. Это именно тот человек который уважает и дружит не только со старшим составов. Но и уделяет уйму своего времени младшему составу. Он просто космос. Я пешу это по своей инициативе, а не потому-что меня повысили или кто-то попросил. Я просто люблю этого лидера.( в плане человечиских качеств и как лидера я традиционной ариентации и не надо шутить своими пошлыми шутками). Джек тот человек который никогда не скажет плохого слова и не обидит темболее не оскорбит. Он превосходит во всём других лидеров. Нет оргументов что-бы не уважать его и не вступать в его фракцию. Это просто человек который отдаёт душу и сердце проэкту. Человек который достоин высших ноград. Всё это именно про Jack Granados.

1. Ваш ник: Tony Ricci
2. Ник лидера: Jack Granados (Ванька топ)
3. Описание благодарности: Я хочу сказать что данный лидер очень помогает всему составу LSFM никогда ни с кем не ссориться, весь его состав очень хороший.
Этот лидер мне понравился и заслуживает Упра СМИ. В первый раз я вижу такого хорошего лидера с кем можно поговорить, пообщаться и он поможет подняться в своей организации. Я думаю Jack (Ванька топ) очень любит свой состав, он отдал всё чтобы быть настоящим и крутым лидером, я думаю Jack (Ванька топ) добьёться на Red Server много всего. Так что Jack (Ванька топ) тащи ЛСФМ и не забывай нас. P.s Меня особенно xD

1. Ваш ник: Andy_West
2. Ник лидера: Angel_Castle
3. Описание благодарности: Отличный лидер. Никогда не игнорирует, всегда слышит и МОЖЕТ ВЫСЛУШАТЬ. Просто норм парень. Хочу поблагодарить его за всё и пожелать удачи. Один из лучших лидеров из всех, что я видел.

1. Ваш ник: Lorenzo Corleone
2. Ваше подразделение: СВ
3. Ник Лидера: Angel Castle
4. Сама благодарность: Тащер МО, очень отзывчивый, не встречал таких коммуникабельных лидеров, Желаю ему всего самого лучшего в Новом Году!!!;););)

1. Ваш ник: Sasha Xronov
2. Ник лидера: Dora Evans
3. Описание благодарности:
1. Ваш ник: Edgar Cullen
2. Ник лидера: Dora Evans
3. Описание благодарности: Отзывчивый и отличный человек, который поможет и не откажет!
1. Ваш ник: Leo Costello
2.
Ник лидера: Dora Evans
3.
Описание благодарности: Просто топ лидер сервера.Всегда не окажет в гос.новости и в общении приятный человек.Оставайся такой же и далее и да сбудутся все твои мечты ;3
1. Ваш ник: Sergey Portego
2. Ник лидера: Dora Evans (Топ Дошик :3)
3. Описание благодарности: Хоть и строгая, и любит порядок, не делает никаких исключений... Но все таки это ТОП Дирик и Упр СМИ. Я уверен, что она еще не раз будет Дириком/Упром. Давай уже на ТВ-Ц, на дирика, а то чо ты... Дириком была у всех радиоцентров, Упром была, и Дириком ТВ-Ц нет, недоработочка, не? :D Ты топовая кеса, сяб, что всегда помогаешь :) ;):)
Лапочка

1. Ваш ник: Luca Bellini
2. Ник лидера: Devil Castle
3. Описание благодарности: Топ Министр, продолжай тащить, старания думаю оценят твои :Blush1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Luca Bellini
2. Ник лидера: Angel Castle
3. Описание благодарности: Дружелюбный, добряк, продолжай тащить СВ, дальше гоу на министра:Blum21:

1. Ваш ник: Kenny Clifford :Dirol1:
2. Ник лидера: Mark Stеvenson
3. Описание благодарности: Ну тут все понятно.
uyKDaq6BgJc.jpg

1. Ваш ник: Angel Castle
2.
Ник лидера: Mark Stеvenson

3. Описание благодарности: Залетает в заварушку со срыванием нашивки :D

Понимающий парень :)

1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ник лидера: Министерство Обороны ( СВ, ВВС, ВМФ )
3. Описание благодарности:
Devil Castle ( МО ) - Тёма, тёска тут всё понятно :D. Ну не суть. Тём, спасибо, что поддерживал меня в трудную минуту и тебе я говорю спасибо за всё, брат! Удачи тебе и не уходи из Министерства Обороны. ;)
Angel Castle ( СВ )- Диман, спасибо тебе за всё, всегда поддерживал меня в трудную минуту. Ещё ЧС поустаняем. Никогда тебя не забуду, брат! :) Удачи тебе и не уходи из Министерства Обороны. ;)
Konstantin Dragunov ( ВВС )- Кость, поздравляю с лидеркой. Удачного срока тебе и не шали :cool:
Mak Allison ( ВМФ )- Мих, общался с тобой мало, но дел мы с тобой наворотили выше крыши :D. Спасибо больше тебе, брат! Удачи тебе и не уходи из Министерства Обороны. :)
Ребят, тащите МО!

Назад
Верх