Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Kоri Den
2. Ник лидера: Alex_Castle
3. Описание благодарности:Тут и описывать не нужно! Тащер. Желаю дальнейших успехов на Адвансе

1. Ваш ник: Andy
2. Ник лидера:Roger Bell
3. Описание благодарности: Старик (по приколу чисто)

1. Ваш ник: Weezy
2. Ник лидера: Egor Cayote
3. Описание благодарности: Тащер МВД (был)

1. Ваш ник: Alice Dwight
2. Ник лидера: Richard Chilli
3. Описание благодарности: Я многое сказала на последнем для меня общем собрании МЗ, ну и тут скажу пару слов. Замечательный министр, добрый и приятный человек. Сколько бы ни угрожал быть злым и беспощадным - ничего у тебя не получилось и не получится, ибо ты слишком мягкий и добрый. Самое главное, что эта мягкость не мешает быть тебе справедливым и объективным, что немаловажно как для министра, так и просто для человека. Выражаю огромную благодарность за поддержку в самые трудные для меня моменты лидерства. За то, что был понимающим, всегда заставлял воспрянуть духом, когда руки опускались уже совсем. Надеюсь, у тебя как можно дольше не возникнет мысли покинуть МЗ. Ты действительно нужен и МЗ и каждому его сотруднику.

1. Ваш ник: Richard Chilli
2. Ник лидера: Alice Dwight
3. Описание благодарности: Топчик лидер :з Чтобы сказать ещё такого... Хотелось бы сказать спасибо за сигны :) И за хорошо проведенное время, ты хороший лидер и верный друг которых в наше время очень мало, хотелось бы пожелать тебе удачи в твоих дальнейших начинаниях и больших успехов, как бы плохо ты не отстояла лиду для себя, для друзей ты отстояла её хорошо, потому двери МЗ всегда для тебя открыты, хорошо можно говорить много и долго потому остановлюсь на этом ;)
Ещё раз удачи тебе:cool:

1. Ваш ник: Амелия Блэйк
2. Ник лидера: Алиса Дуайт
3. Описание благодарности: Ойй, Настя, тебе я обязана многим. Спасибо тебе огромное за все, что ты сделала для меня. Я благодарна тебе за все вечера в скайпе, проведенные со мной. Ты многому меня научила, терпела мои глупые вопросы, мое "да ну не, может не надо". Спасибо, что остановила тогда меня и не дала уйти с 3 ранга))) Мне очень интересно было работать с тобой, эти рп, викторины, гонки на каретах, они великолепны!! Ты очень хороший человек. Всегда мне поможешь, никогда не откажешь. Несмотря на твои преды, для меня ты просто шикарно отстояла свои сроки, мы столько раз были лучшей больницей, это и есть показатель твоей отличной работы, сделанной для МЗ. Надеюсь, ты по-дольше останешься с нами в больнице СФ. Я просто не представляю, как буду без тебя. Удачи тебе, Настюх <3

1. Ваш ник: Jonathan Tayller
2. Ник лидера: Salvatore Castello
3. Описание благодарности: лид топ, в госках не отказывает.. тащи

Последнее редактирование:
16916968.gif

1. Ваш ник: в тайне
2. Ник лидера:Lorenzo_Moretti
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый лидер! ;)

1. Ваш ник: Carlos Dwight
2. Ник лидера: Edward Dwight
3. Описание благодарности: Спасибо за хелп с госками! ;)

1. Ваш ник:
Salvatore Castello

2. Ник лидера:
Steven Matthews

3. Описание благодарности:
Генка Фараонов :)
Спасибо за отлично проведённое время, за взаимные госки :3.
Отлично отстоял свой срок (всё как и планировали месяц-два назад:D)
Удачи тебе в дальнейшем, надеюсь ещё встретимся на лидерке.
Не забывай меня, падлюга:3

1. Ваш ник:
Andrew Nelson
2. Ник лидера:
Steven Matthews

Генка Фараонов
Привет, помню как еще устраивался к нам в СФФМ, был веселым парнем, бывало веселились, дошел у нас до 8, и ушел в ТВ, потом уже встал на лидерку ЛВФМ. Поздравляю тебя с окончанием лидерского поста, желаю тебе больше крепких нервов, а также больше добра :rolleyes:

1. Ваш ник:
Steven Matthews
2. Ник лидера:
Adam Lincoln, Salvatore Castello, Stephen Cook, Veronica Kippari, и вообще весь СМИ!
Срок моего лидерства истек... Спасибо вам всем за то, что вы меня поддерживали. Столько было незабываемых моментов:Biggrin1:
Спасибо всем следящим СМИ, помогали мне на каждом МП и не только:) Я могу долго разговаривать на эту тему, чему меня научило СМИ, но буду краток. Спасибо за все вам!
P.S. Я еще вернусь летом, ждите меня. :Yes31:

1. Ваш ник:
Riccardo Rossini a.k.a Гусь
2. Ник лидера:
Steven Matthews
Топовый Фараон.
Когда будем пирамиду строить?

Ваш ник: Alice Lincoln
Ник лидера: Steven Matthews
Описание благодарности: "Отзывчивый и дружелюбный". Когда человек слышит такое описание, не задумываясь, говорит: "Да, это Гена". Спасибо за срок, общение. Думаю, и дальше продолжим общаться. Удачи тебе с учебой, Стеавин.

Назад
Верх