Red Server | Благодарность лидерам

grznbwr14napdnby4n67bqgoze7nyomqc71saendcf3g455qcw.png

geznbwr74nhpbqty4n77bqgosuemmwcy4nadwenfct5snhurrbn8q4m8pb4y.png

gcznbwr64n97bqgto8embwf74nhpbpjy4na7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysozy7y.png

4nz1bwf44n9pbxqoszeaxwf74n9nbwf74nanbwcn4n47bcqtthopdyqozdemzwcc4n67bxty4n9pbcqozdempwfo4n77dyqtthsnbwf74n9nbwcn4napbqty4nhnbwf74n41bwf94n9pbxqtt9emsegos9embwc84n47bxby4nhnbwf94n9pdb6oszem3wcdfaopb86oz5emxwfw4gypbcgosmemzwcx4g8nbwcbrdem9wf64gy7dysoz5emaegouuea5wcy4nanbwfuf5ejzwfo4gy15wr14n47bxqtomea8wcy4napdyjqrdekfwfo4gr7bqbcrdem3wfo4n77bxsozrzy.png

OsyskiB.gif

1. Ваш ник: Ryan Benson
2. Ник лидера: James Mitchell
3. Описание благодарности: Очень добрый и отзывчивый лидер, всегда поможет с гос. новостями. Спасибочки :3
OsyskiB.gif

1. Ваш ник: Eligio Salieri
2. Ник лидера: James Mithell
3. Описание благодарности: Никогда не игнорит, я обещал 10 благодарок, но я боюсь что админы заблокирует форумник за спам) Так что считай что это 10 <3

Ваш ник: Maxim Ramirez
Ник лидера: Dino Chester
Описание благодарности: Поздновато, конечно. Димас, ты молодец, как я тебе и писал ВКонтакте. Правильно сделал, ну а за увольнение с нелестным отзывом о Полине — +rep. Лучший кондуктор.

1. Ваш ник: Rickey Crossovok
2. Ник лидера: Bruce Dwight (Бруце Ддаблйюигхт)
3. Описание благодарности: Антон с начала срока показался мне перспективным лидером своей организации и я,приезжая на проверку, всегда мог понять в какой он сложной и неисправимой ситуации. По крайней мере он не раз показывал себя как лучшего мэра из трёх,хоть и каждый не без косяков)
Всегда мог меня поддержать морально,а также гоской помочь))
"Слили" с ним одного чела,орнули в скайпе с этого) Изумительный срок,Тоха!

1. Ваш ник: Rickey Crossovok опять
2. Ник лидера: Rey Salieri
3. Описание благодарности: Топовый поставщик госок. Познакомились с ним до его в срока,случайно встретились в кф общих друзей,весёлый он дядя. Это его 228-ой срок вроде? Я не помню уже сколько их было). В общем Рейка очень харизматичен по своей манере,что мне очень сильно импонирует. Он всегда знает своё дело и доводит его до конца)

1. Ваш ник: Tony Blackberry
2. Ник лидера: Emily Allison
3. Описание благодарности: Отличный адмирал,отличный человек =)

1. Ваш ник: Lucas Davidson
2. Ник лидера: ๖ۣۣۜAlessandro ๖ۣۣۜEspresso|Кофеёк))
3. Описание благодарности: Удачи в будущем надеюсь увидим тебя на лидерке когда появится у тебя на это время))

Назад
Верх