Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Rickey Crossman
2. Ник лидера: Lucas Davidson
3. Описание благодарности: Как бы ты мог ненавидеть меня,но уважать я человека просто так перестать не могу. Я понимаю,что тебе было не легко. Спасибо за время,проведённое на лидерке

1. Ваш ник: Egor Malin
2. Ник лидера: Rocki_Carter
3. Описание благодарности: чел вообще монстер, уважуха и респект, как говорится, хорошего окончания срока и просто всего хорошего в дальнейшем :) P.S когда ты лидер МО...

1. Ваш ник: Mike Gun (Бывший главарь гусей SFPD)
2. Ник лидера:

1. Benjamin West - Диман, угарный тип xD Любит гусей, очень.
  2. Egor Malin - Главарь гусятни СВ, кормит их патронами, гуси-терминаторы.
  3. Marshall Graves - Президент-весельчак, весело проводим время.
  4. Rey Salieri - Доброжелательный лидер Мерии, теперь служит в SFPD.
  5. Ted Williams - Муса, удачи тебе на посту МВД.
  6. Andrei Semenyuck - Всё МВД знает его топовую десятку с сабвуфером, которая плохо заводится.
  7. Genkai Uchiha - Саня, удачи на посту, адекватный вроде как(но это не точно).
  8. Egor Bondela - Удачи вам пацаны на лидерке.
  9. Emily Allison - Адекватный лидер, только пригорело у меня, когда похитили.
  10. Ryan Chilli - Ну это вообще неадекват :3 Такой треш можно творить :D
  11. Looney Lakers - Денчик, брат, удачи на лиде Рифы.
  12. Taddeo Scaduto - Хейтер, РП-ху мутят с Marshall Graves. Обокрали средь бела дня.
  13. Lucas Davidson - Отличный лидер был, на все 5 баллов! Жаль сняли с Президента, а лидер то отличный - адекватный, общительный, дружелюбный, дающий совет.
Всем спасибо за срок. Удачи по жизни и успехов всем!
Не выходите из ЗЗ когда просят, а то одно место горит потом у МВД, очень сильно.
Извиняйте, кого не упомянул)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Davis Bell
2. Ник лидера: Steven Matthews
3. Описание благодарности: Спасибо за гос.новости,братуха. Удачи тебе на сроке. Предоставиться шанс встать на Управляющего СМИ,даже не думай - вставай)

1. Marshall Graves
2. Мike Пушка
3. Самый жёсткий гена СФПД которого я когда-либо видел:
lhwCDaG.png

LorhZaG.png

1. Ваш ник: Davis Bell
2. Ник лидера: ʀᴏᴏɴᴇʏ ᴄᴀᴍᴀʀᴀɴᴇᴢɪ
3. Описание благодарности: Спасибо за гос.новости, Земляк;) Удачно тебе отстоять срок:Clapping1:

1. Ваш ник: Maxim Larionov
2. Ник лидера: Egor Malin
3. Описание благодарности: Ну что же.. Вот и срок подошёл к концу. Спасибо тебе Егорка за этот месяц. Запомнился ты мне таким: Дружелюбный,общительный,весёлый,но в тоже время и строгий(чуть чуть). Удачи тебе и ждём тебя снова. ()_-
p.s Нитесна.. Я тебя ещё не кинул в яму и не похител, а ты уже уходишь (
За прошедший месяц) http://imgur.com/a/BxZmy

1. Ваш ник: Maxim Larionov
2. Ник лидера: Rocki Carter(вроде правильно)
3. Описание благодарности: Ну.. О тебе я могу написать мало. Т.К. особо с тобой какашкой не общался)) Но как лидер и человек ты хорош! также жду, лично я, тебя на лидерках МО

1. Ваш ник: Evgeniy Plahov [Блатной]
2. Ник лидера: Denis Carbon
3. Описание благодарности: Госку мне кидает на собес в Ювелирную компанию "Алмаз". GPS 4-8. Удачи тебе отстоять и хорошо закончить свой срок без выговоров.

1. Ваш ник: Richard Chilli
2. Ник лидера: Amelyie Dwight
3. Описание благодарности: Очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь и никогда не оставит в биде. Спасибо тебе, что ты есть:rolleyes:

:Blush1:

Назад
Верх