Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Bar Harvey.
2. Ник лидера: Lance Hard.
3. Описание благодарности: отзывчивый лидер, при моём обращении быстро на месте разобрался, а не ответил "жб на форум". Очень ценю таких людей.

Ваш ник: Mason_Sanchez
Ник лидера: Aro_Gatto
Описание благодарности: Когда я спросил "Ты знал что Агра тебе изменяет? Она поженилась с другим чуваком" он мне в ответ "Мне ваще наплевать на неё" благодарю что быстро ответил а так же от души говорят бомжи гы-гы-гы

1. Ваш ник: Andriano Costeriko
2. Ник лидера: Tony West
3. Описание благодарности: Такой лидер как ты Tony (Ваня), достоин уважение со стороны своих подчинённых. Спасибо за свою работу и труд. Ты лучший. Офицерский состав в том числе и Костёр тебя ценит и любит, тащи свой срок до конца я верю в тебя!

1. Ваш ник: Elizabeth Allison
2. Ник лидера: Silvio Wiberg, Metthew Cullen, Zac Allison, Pavel Omelchuk
3. Описание благодарности:
Выражаю огромную благодарность! Без Вашей помощи мероприятие было бы не такое красочное и веселое. Вы молодцы! :Tender1:

1. Ваш ник: Takashi Sano [Amadeo Salieri]
2. Ник лидера: Tony West [ Revise ] | Hare Moore | Bruce Dwight
3. Описание благодарности:
Tony West [ Revise ] - спасибо тебе за помощь в МП. Ты был один из тех кто отозвался :).
Hare Moore - спасибо за госочки, а так хороший человек.
Bruce Dwight - ну и тебе тоже спасибки за госочки.
Вы лучшие.

1. Ваш ник: Alexander Sim
2. Ник лидера: Лидак LVPD Grose
3. Описание благодарности: Пацан просто красавчик, что сказать за свой состав глотки перережит это я заметил по Стиву , и да ещё раз спасибо что не заигнорил))

1. Ваш ник: Robert Avalanche
2. Ник лидера: Jayden Anderson and Vladimir Kievskiy
3. Описание благодарности: Всегда спасают с госками. Спасибо и удачи!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Bar Harvey.
2. Ник лидера: Andrew Cookie.
3. Описание благодарности: прекрасный лидер, отличный боец :mad:, понимающий человек.

1. Ваш ник: Alessandro Salieri
2. Ник лидера: Andrew_Cookie
3. Описание благодарности: Самый топовый лидер в СМИ, которого я когда либо встречал. Никогда не игнорит, ответит на любой вопрос, очень общительный, а так же справедливый

Назад
Верх