Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Carlos Morelli
2. Ник лидера: Seth Benson
3.Описание благодарности: Ты пытался)

1. Ваш ник: Bonacorso_Cardosa
2. Ник лидера: Nazar_Remesnikov
3. Описание благодарности: отличный лидер и человек, отзывчивый, быстро проверяет форум, +реп)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ilya_Ryb
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Хороший лидер, дружелюбен, умен и я не мастер писать благодарности. Спасибо что ты есть, а можно и не есть :). В общем спасибо за то что есть такой РП человечек. : D

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ник лидера: Edward Koldyin
3. Описание благодарности:
FM5FCHjMJoA.jpg

1. Ваш ник: Shaquille Oneal
2. Ник лидера: Lucifer Bondy
3. Описание благодарности: начали службу вместе ещё не в далёком 2017 году, повысили обоих на лейтенанта в одно и то же время, ну как видите, он достиг большего, чем я .. Отлично отстоял срок, друг, удачи тебе и в будущем:) Не забывай нас :)

1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Alberto Sordi.
3. Описание благодарности: Желаю тебе успехов в жизни), жалко что ты по собственному желанию ушёл(

2. Ник лидера: Bob Marshall
3. Описание благодарности: Типок значит шёл, шёл к успехё и ХОБАААААА, он Упр.СМИ, мои поздравления:)

1. Ваш ник: Jenson Erickson
2. Ник лидера: Edward Koldyin & Den Koldyin
3. Описание благодарности: Эд точнее Руся, поздравляю с презиком, если что не с этим презиком :D. А президентом. Тащи лиду, не дай крысить себя от левых чуваков. Удачи братан! С тобой интересно было работать, надеюсь достигнешь нереальных высот что в итоге добьешься админки :)
Даня, с тобой было весело работать :D, молодец! Я как ты не смог бы удержаться в скучной Мэрии 30 дней, и когда там пустота там ваще скучно. Но коллектив общительный, и меня это радует)
Тащи лидерок, потом когда я писал репорты чтобы хотя бы кто то отвечал) Кстати я нашел для вас подходящий видос и сделал, только не в обиду)
PS: Я не только ливнулся из-за того что, до августа не смогу получить лиду. Но из за того что тебе было плевать
когда я просто по приколу сказал "Что я ухожу" :c

1. Ваш ник: Jenson Erickson
2. Ник лидера: Neytan Dwight.
3. Описание благодарности: Братан, поздравляю, тащи лиду! Когда в ЛС работал, только из-за тебя в Мэрии не было так скучно. :)
Желаю тебе 3 удачных срока!

2. Ник лидера: Neytan Dwight
3. Описание благодарности: Чисто вечная 9ка выбилась в Мэры, мои поздравления с данным постом)

Назад
Верх