Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: John Koldyin.
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov.
3. Описание благодарности: Я благодарен тебе за отзывчивость, заинтересованность в делах сотрудников больницы, сдержанность в многих моментах, где я вспыльчиво мог отреагировать. Удачи тебе в будущих твоих сроках будь-то админка или лида в какой-нибудь фракции.

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Как мне все говорят, ты типок чёткий, значит ты типок чёткий, спорить не буду)

Последнее редактирование:
Код:
1. Ваш ник: Adam_Moris
2. Ник лидера: Nazar_Remesnikov
3. Описание благодарности: Отличный лидер, добрый и отзывчивый человек.:):cool:

1. Ваш ник: Ivan Remesnikov
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: Очень добрый и позитивный человек с сильным характером, много отстоял на самых трудных лид и многое другое, спасибо ему большое за все. Можно много написать про Назара, но я боюсь, что я напишу на всю страницу про него. Удачи ему просто в жизни и на Адвансе, будь таким же сильным характером.
Останусь навсегда твоей печеней:3

1. Мичи Ито
2. Влад Алисан (not FBI)
3. От души душевно в душу за срок, госки и фан. Я не креативный, не поэт, но знай, что я премного благодарен тебе за многоое:*

1. Ваш ник: Pasha Garson
2. Ник лидера: Martin Allison (блатер, ЧиэСВэ и моя вечная 9-ка)
3. Описание благодарности: Ну как говорится - уволен. Удачи на админке)) Я не любитель писать большие речи так что прочитай то, что написал Кули выше))

1. Ваш ник: Dean Haley
2. Ник лидера: Martin Alison
3. Описание благодарности: Хороший и весёлый лидер, хоть и немного ЧСВ. Всегда отвечал на просьбы и помогал. Помню как мы каждые выходные и не только катались на велосипеде и пытались проехать по тросам на мосту ЛС - ЛВ :). Часто пранковал челиков и давал выговоры по фану, но справедливо. В общем неплохой лидер. Удачи на Админке!

1. Ваш ник: Nazarbayev
3. Описание благодарности: ЧСВ..... -_-

1. Ваш ник: Donald Pepasi
2. Ник лидера: William_Ademson
3. Описание благодарности: Тупа дядя который хэлпует при любой возможности. Тупа благодарочка. Пепаси одобряет.

1. Ваш ник: James Cassado
3. Описание благодарности: Красава, так держать.

1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник лидера: Ryan Benson
3. Описание благодарности: Спасибо за ваш смех, сер
MNL7zET1Pgs.jpg

1. Ваш ник: John Pierce
2. Ник лидера: Danil Silent
3. Описание благодарности: Сябки за госочки

1. Ваш ник: Boris Perov
2. Ник лидера: Eric London.
3. Описание благодарности: отзывчивый человек ! успехов на сроки !!! временна не самые лучшее и желающих работать в СМИ стало меньше ! Но главное не количества а качества !

Назад
Верх